hsvt Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Здравствуйте. У меня DH-IPC-HDW1220SP-0280B, прошивка 2.420.0000.4.R, Build Date: 2016-05-05. Я подключил её за обычный домашний роутер, камера получает ip по DHCP, но ни в какую не реагирует на попытки отправки SMTP, с любыми настройками мне выдаёт Falied to send email и тоже самое в SmartPSS (версия 2.01.0.t.170724) Пробую смотреть трафик выше на шлюзе на 25 и 123 (пробую синхронизировать) порту - ничего, т.е. как будто она через роутер не маршрутизируется, но при этом на роутере http во внешку пробрасывается и работает. Прошу помощи. Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 Добрый день Попробуйте использовать gmail с шифрованием Вставить ник Quote
hsvt Posted September 30, 2017 Author Posted September 30, 2017 (edited) 8 часов назад, Stepan Alekseev сказал: Добрый день Попробуйте использовать gmail с шифрованием Хорошо, удалось сделать отправку на yandex почту, но скриншоты ни в какую не приходят, Attachment включено, ставлю в настройках камеры Snapshot - Even или Trigger. Но письма без вложений, тут не подскажите в чём может быть дело? Ещё SmartPSS ни с того ни с сего отказывается видеть настройки камеры и пишет такую ругань на скриншоте. Edited September 30, 2017 by hsvt Вставить ник Quote
hsvt Posted September 30, 2017 Author Posted September 30, 2017 (edited) 8 часов назад, Stepan Alekseev сказал: Добрый день Попробуйте использовать gmail с шифрованием Да в общем то еще хуже, gmail блокирует. Мы предотвратили попытку войти в аккаунт XXXXXXX@gmail.com из небезопасного приложения. Edited September 30, 2017 by hsvt Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 20 часов назад, hsvt сказал: Мы предотвратили попытку войти в аккаунт Это касается настроек gmail, в настройках аккаунта нужно разрешить "непроверенные приложения" Вставить ник Quote
hsvt Posted October 1, 2017 Author Posted October 1, 2017 4 часа назад, Stepan Alekseev сказал: Это касается настроек gmail, в настройках аккаунта нужно разрешить "непроверенные приложения" Спасибо, вроде всё получилось, по крайней мере на yandex и скриншоты начали отправляться. Похоже SmartPSS немного подглючивает, я стал напрямую через WEB камеры работать. Вставить ник Quote
Recommended Posts