Zhaslan Posted September 25, 2017 (edited) Здравствуйте. У меня была проблема вот ссылка : Спустя 2-х недельного диалога, получился вывод, что интернет у меня возможно реально не очень стабильно работает и видно например длительные затыки связи даже с этим форумом в процессе снятия дампа ( более 15сек, вроде ). В принципе я согласен с этим выводом. Если выполнить диагностику с помощью программы WinMTR и пинговать любой сайт, то у меня очень высокий пинг до 5сек – 3 хоп(хоть напрямую подключаться результат тот же). Мне все говорят, что ориентироваться надо на последний хоп - собственно, адрес ресурса. С ним всё в порядке, на промежуточных маршрутизаторах трафик, непосредственно адресованный им, имеет наименьший приоритет. У меня интернет через оптоволокно в ч/доме, доступ в интернет через PPPoE – реальный ip-адрес, скорость до 100Мбит/с. Но почему у вышестоящего провайдера (4-й хоп) – пинг идеальный? Как наверняка определить, что у меня интернет работает не стабильно или наоборот работает стабильно? Помогите пожалуйста, чем сможете? Edited January 26, 2018 by Zhaslan Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted September 25, 2017 3 часа назад, Zhaslan сказал: на промежуточных маршрутизаторах трафик, непосредственно адресованный им, имеет наименьший приоритет + conrol plane не отличается высокой мощностью, чтоб все страждущим отвечать. кроме всего, трассировки и прочие действия надо в отношении sip сервера выполнять Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...