Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте. Хочу услышать ваше мнение по работе Surecom и Compex

свичей. Также хочу узнать ваше мнение по поводу другово оборудования етого класса. Мне нужен совет какое оборудование лутше всего использовать в сети маштаба 250-400 абонентов для замены текущего оборудования оставшегося от прошлого админа.

Лично мне ети модели соовсем не нравятся по их работе.

Posted

Нет естественно што не на одном сегменте, ето сеть в общем, и количество сегментов в ней не ограничена, можно и понять впринцыпе о чем реч идет

Posted

сурекомы и компенсы разные бывают

напрмер суреком 808 SX откровенное гавно .

компексы - тоже разные .

весь вопрос какие они всередине на каком чипсете . а там толи суреком, толи нет, все одинаково - практически .

Posted

Teleportik, Относиться.

Уже сейчас многие фирмы при взятии на работу проводят экзамен по русскому языку.

И совершенно не жалеют потом.

По сабжу - тренднет.

Не длинк и суриком.

Posted
>Mech,

>Teleportik, учи русский язык...

а украинцев, в коих немалая сила, в отместку тоже пошлешь руский учить...?

в какую отместку?

Если человек уважает себя, то пишет без ошибок.

Posted
весь вопрос какие они всередине на каком чипсете . а там толи суреком, толи нет, все одинаково - практически .

Давайте ответим на чуть другой вопрос: на каких чипах, с какой обвеской свичи наиболее устойчивы... Мне, например, не лень перед закупкой оптом купить в розницу и "разломать".... :)

Posted

Сегмент 250 абонентов, около 30 домов - Сурекомы и Д-линки. Гав(м)но, если нет хорошего обслуживающего персонала.

Виснут и горят порты.

Но как мне кажется конечная стоимость одна: сэкономил на оборудовании – плати своим работникам.

Р.S. ну не у всех есть время пост в ворде писать.