Teleportik Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Здраствуйте. Хочу услышать ваше мнение по работе Surecom и Compex свичей. Также хочу узнать ваше мнение по поводу другово оборудования етого класса. Мне нужен совет какое оборудование лутше всего использовать в сети маштаба 250-400 абонентов для замены текущего оборудования оставшегося от прошлого админа. Лично мне ети модели соовсем не нравятся по их работе. Вставить ник Quote
vIv Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 не это. адназначна. 400 юзеров в одном сегменте? ню-ню :-))) Вставить ник Quote
Guest Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Нет естественно што не на одном сегменте, ето сеть в общем, и количество сегментов в ней не ограничена, можно и понять впринцыпе о чем реч идет Вставить ник Quote
Sirco Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 сурекомы и компенсы разные бывают напрмер суреком 808 SX откровенное гавно . компексы - тоже разные . весь вопрос какие они всередине на каком чипсете . а там толи суреком, толи нет, все одинаково - практически . Вставить ник Quote
Teleportik Posted June 18, 2005 Author Posted June 18, 2005 Teleportik, учи русский язык. уважаемый ето совершенно не относится к етому топику !!! Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 Teleportik, Относиться. Уже сейчас многие фирмы при взятии на работу проводят экзамен по русскому языку. И совершенно не жалеют потом. По сабжу - тренднет. Не длинк и суриком. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 >Mech, >Teleportik, учи русский язык... а украинцев, в коих немалая сила, в отместку тоже пошлешь руский учить...? Вставить ник Quote
Mech Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 >Mech, >Teleportik, учи русский язык... а украинцев, в коих немалая сила, в отместку тоже пошлешь руский учить...? в какую отместку? Если человек уважает себя, то пишет без ошибок. Вставить ник Quote
LessM Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 весь вопрос какие они всередине на каком чипсете . а там толи суреком, толи нет, все одинаково - практически . Давайте ответим на чуть другой вопрос: на каких чипах, с какой обвеской свичи наиболее устойчивы... Мне, например, не лень перед закупкой оптом купить в розницу и "разломать".... :) Вставить ник Quote
Игорь (Украина) Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 Сегмент 250 абонентов, около 30 домов - Сурекомы и Д-линки. Гав(м)но, если нет хорошего обслуживающего персонала. Виснут и горят порты. Но как мне кажется конечная стоимость одна: сэкономил на оборудовании – плати своим работникам. Р.S. ну не у всех есть время пост в ворде писать. Вставить ник Quote
Guest Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 vIv, a teper shto segmenti tokla 254 ip ? 0/24 , a 0/23 >>> i dalije atmenile ? Вставить ник Quote
Recommended Posts