Jump to content
Калькуляторы

Netinstall не видит микротик

После грозы пропал доступ на микротик sxt lite2. Winbox микротик видит. После входа через винбокс и открытии любого окна теряется физ подключение, через 15 сек поднимается. Пытался перепрошить через netinstall, но он его не видит. Есть у кого какие-нибудь мысли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

После грозы мысль может быть только одна: сгорели детали, отвечающие за сетевой порт. Поэтому НетИнсталл вам не поможет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут больше похоже на программную ошибку, чем на физическую. Опыт есть восстановления через через netinstall, всё правильно тыкаешь и подсоединяешь ??? Еслиб порт выгорел то эт с корнями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, я сразу подумал на порт. Но меня смутило что я смог на него зайти через винбокс. Короче в утиль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, я сразу подумал на порт. Но меня смутило что я смог на него зайти через винбокс. Короче в утиль.

Опыт есть восстановления через через netinstall, всё правильно тыкаешь и подсоединяешь ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

777BLOODER777, после грозы они и не такое вытворяют :( Всякого навидался в ремонте.

Был даже SXT Lite5, который после грозы и прошивки Нетинсталлом запустился и отработал два месяца (!). А потом перестал пропускать трафик по Lan порту. Причём, порт был в состоянии 100Мбит, full duplex. Заменил на другой Lite5, всё полетело.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this