dodge_ Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Подскажите что за SFP, которая имеет возможность подключить коммутатор к сети GPON, как я выяснил посредством ["https://shop.nag.ru/catalog/archive/16403.SNR-SFP-ONU-GPON"]SFP ONU[/url]? Какие именно вендоры стыкуются, со стороны "головы" и абонентской стороны(коммутатор)? подходит ли это решение для ELTEX GPON? Huawei GPON? Изменено 21 июня, 2017 пользователем dodge_ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobromyr Опубликовано 20 июня, 2017 Комутаторы Huawei SmartAX MA5626, есть со встроенными модулями, есть по отдельности. Маркировку могу завтра глянуть Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge_ Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) с Huawei я разобрался. Имеется MDU блоки(коммутаторы) которые могут работать отдельно как коммутаторы и как ONU в сети PON. Кто знает может ли оборудования другого вендора стыковать, больше интересует Элтекс Изменено 21 июня, 2017 пользователем dodge_ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHbKA Опубликовано 21 июня, 2017 У элтекса под их железо есть sfp onu Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge_ Опубликовано 26 июня, 2017 Есть ли какая информация по Элтексу? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...