buran12 Posted March 7, 2017 (edited) · Report post Продается SBC Acme Packet NN4250, NET-NET 4250 4000 Series Session Border Control 1U в стойку H.323 одновременных 16000 SIP / H.323 транскодинг до 6000 Manufacturer: Acme Packet Part Number: NN4250 Category: Description: ACME NET-NET 4250 SESS DIRECTOR INCL NN4-O-PWR-AC/NN4-SD-BO-SIP Хорошее состояние. Проверка. Цена 45 т.р. Оплата нал. \ безнал. г.Москва. Связь через личку. Edited March 9, 2017 by buran12 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cynic3009 Posted March 8, 2017 (edited) · Report post Второй есть? Я в том плане что сам по себе он не нужен один, вторая коробка нужна для отказоустойчивости. И лицензии там какие? Edited March 8, 2017 by cynic3009 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ShalkovVitaliy Posted March 9, 2017 · Report post город и контакты укажите в объявлении Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
buran12 Posted March 9, 2017 · Report post Второй есть? Я в том плане что сам по себе он не нужен один, вторая коробка нужна для отказоустойчивости. И лицензии там какие? Есть только 1. Currently licensed features: 1000 sessions, H323, QOS, ACP, Routing, Load Balancing, Accounting, High Availability, ENUM Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cynic3009 Posted March 9, 2017 · Report post Второй есть? Я в том плане что сам по себе он не нужен один, вторая коробка нужна для отказоустойчивости. И лицензии там какие? Есть только 1. Currently licensed features: 1000 sessions, H323, QOS, ACP, Routing, Load Balancing, Accounting, High Availability, ENUM эххх, кому он нужен то один? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...