Перейти к содержимому
Калькуляторы

cynic3009

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cynic3009

  • Звание
    Абитуриент
  1. ваш юмаджик шлак унаследовавший от мтт чудовищную техническую поддержку.
  2. Никогда не покупайте что либо у индусов, это самые криворукие существа в айтишном мире...
  3. Если вы предлагаете продукт, то сделайте так чтобы хотя бы лэндинг с демо нормально открывался. Если у вас с этим проблемы, то что ожидать от продукта?
  4. По прежнему с хрома не зайти по ссылке, ибо сертификат инвалид.
  5. https://yeti-switch.org В Chrome выдает invalid certificate https://demo.yeti-switch.org 502 Bad Gateway Отличный продукт, надо брать;) Допустим я поставлю ваш продукт себе, ваш профит в чем?
  6. шо, таки вы за весь audiocodes в ответе?
  7. Кто что порекомендует для SBC в небольшом операторе? 6000 b2b sip абонентов, несколько транков к операторам, особенно извращенный транк к МТТ, собственно во многом поэтому и нужен SBC. Есть идея пристегнуться к опсосу, там тоже нужен SBC для подключения. Audiocodes, получили ценник, поседели... ACME, туда не совались, ибо оно теперь Oracle, так то по слухам проще боинг подержанный купить...
  8. Есть только 1. Currently licensed features: 1000 sessions, H323, QOS, ACP, Routing, Load Balancing, Accounting, High Availability, ENUM эххх, кому он нужен то один?
  9. Второй есть? Я в том плане что сам по себе он не нужен один, вторая коробка нужна для отказоустойчивости. И лицензии там какие?
  10. Вот это поворот!:) Детали приведете?;) Давайте список операторов и сколько там проданных ВАТС. Что характерно топик стартер так тут и не появился... Был прав коллега который сказал что форум превратился в сборище маркетологов.
  11. 1. срезал как ребенка) 2. в постсоветском пространстве на броадсофте больше миллиона рабочих мест именно на ВАТС. до такого показателя айтулабсу как до луны пешком.
  12. Я себе так вижу, стоит толпа желающих у офиса, и менеджеры элтекса в первую очередь пропускают только реальных клиентов или потенциальных заказчиков.
  13. Ой вэй. Ну во первых идет разговор про Россию. Во вторых, ну очевидно же на какую строчку, на первую ставим айтулабс, со второй вот непонятно что делать. Я считаю что на втором месте РТУ с большим отставанием, ну и потом наверно с еще большим отставанием броадсофт.
  14. Для того чтобы так экономить вам нужно на вашей freepbx какие то звонки отправлять в SIP провайдера, какие то в SIP провайдера под названием билайн Для того чтобы сделать из билайна sip провайдер нужно купить у них облачную атс, в минимуме по моему три абонента у них в тарифе, на двоих абонентов повесить тариф по минутный(дорогой) и ими не пользоваться. На третью оставшуюся симку купить пакетный тариф с абоненткой в котором будет куча минут, дешевле даже чем интерконнект между операторами, гыгыгы)))