BETEPAH Опубликовано 9 февраля, 2017 isc dhcp 4.2.5 про log-facility local7; local7.* /dev/null & ~ знаю В messages ничего нету, но на выделенный сервер сислога всё равно валится весь этот мусор. Как победить? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kayot Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня рекомендуемая конструкция с local7 не работала, сообщения продолжали лезь. Помогло дефолтное log-facility local6; и в syslog local6.* /dev/null Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне кажется, что никакой разницы не должно быть, что 6, что 7. На всякий случай проверил. Всё тоже самое. Догадался, надо было фильтр поставить в сислоге :) *.*;local7.none @192.168.2.6:6514 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...