Login_sbl Posted December 6, 2016 Posted December 6, 2016 Добрый день, коллеги. Хочу зарезервировать. ЕСТЬ РТСР мультикастом, хочу зарезервировать со спутника. Есть WiSI Chameleon (c нужными лицензиями). будет ли работать МТС-ТВ с бытовой картой + модуль http://shop.nag.ru/catalog/04660.Aksessuary-dlya-televideniya/04926.CAM-moduli/04896.SMiT-IRDETO8 Раньше Использовал НТВ+, но они перешли на MPEG4 и тут возникли некоторые проблемы.... ) Вставить ник Quote
sky star Posted December 6, 2016 Posted December 6, 2016 МТС это - один кам = один канал , пока CI+ не включен , КАМ модули у МТС имеют свой ID и женятся при активации , установщики очень не рекомендуют сувать пожененные карты в другие КАМ Вставить ник Quote
Login_sbl Posted December 8, 2016 Author Posted December 8, 2016 А если взять сразу подружить, с SMiT-IRDETO8 и активироваться с ним изначально? Вставить ник Quote
sky star Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 ВЫ не поняли , купить просто карту ВЫ сможите , купить отдельно КАм (какой то) Вы сможите , но на это все у Вас закончиться, у МТС при активации карты вводятся номер карты, номер модуля и проверяют CHIP ID модуля , при не совпадении одного из трех , активации не будет тчк Вставить ник Quote
Login_sbl Posted December 11, 2016 Author Posted December 11, 2016 понятно. тогда вопрос закрыт ) а если триколор? Вставить ник Quote
sky star Posted December 11, 2016 Posted December 11, 2016 а сколь ко мне известно , то проф модули триколора есть ! и есть карты MCD , но ! есть всего одна станция в мире которая с трикалором работает нормально , и она в Вашем списке не указана , а значит что каждый месяц с 30/31 на 1 число у Вас будет танец с активацией , или даже чаще .... вообще сама концепция не ясна , если Вы оператор, юзайте операторские карты и КАм модули , в чем проблема ??? Вставить ник Quote
Login_sbl Posted December 12, 2016 Author Posted December 12, 2016 нда.... вот незадача то, если с НТВ договорится у кого есть опыт? они вообще с кабельщиками работают? Вставить ник Quote
sky star Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 НТВ с каб не работает ! НТв работает в дистрибюторами , и они продают права , они поставляют КАМ и карты (за деньги !) всегда так было Вставить ник Quote
Login_sbl Posted December 13, 2016 Author Posted December 13, 2016 а есть контакты хотя бы одного дистрибьютера вминяемого ) Вставить ник Quote
sky star Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 щас ТС посидеет;) у них аппетит вообще нормальный Вставить ник Quote
onega Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Хочу подключить интернет от МТС. Как скорость? Нормальная или нет. Вставить ник Quote
SirShadow Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 щас ТС посидеет;) у них аппетит вообще нормальный Зато камы на 16 сервисов! %) Вставить ник Quote
myth Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Как скорость? Нормальная или нет. по сравнению с чем? Вставить ник Quote
Recommended Posts