SpawnMG Опубликовано 1 ноября, 2016 Все доброго дня. Вылезла ошибка Crash loп(файл прилагаю). первый раз с таким сталкиваюсь. Это новая фича прошивок? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERROR_404-2015 Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня такая же хрень бывает)))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpawnMG Опубликовано 3 ноября, 2016 Прошивка 5,6,9 я так понимаю что есть проблема в чем то но не пойму в чем. и это влияет на стабильность работы или я не прав? и на стабильность не влияет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fiftelement Опубликовано 10 ноября, 2016 Такая же история, третий день ищу причину нестабильной работы точки. Интернет то есть то нет, IPTV сыплется квадратиками. Сбросил Powerbeam m5 в дефолт, начал настраивать влезло такое окошко. Люди добрые подскажите в чем может быть причина появления crash log? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fint Опубликовано 3 февраля, 2017 Решения по crash log я так понимаю не нашли? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kravtai Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Решения по crash log я так понимаю не нашли? после его появления, перестал открывать точки в хроме, и в других браузерах он не появляется. А последнюю неделю хром вовсе стал отказывать в доступе к точкам, хотя в других браузерах по прежнему всё ок. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем kravtai Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fint Опубликовано 28 марта, 2017 Решения по crash log я так понимаю не нашли? после его появления, перестал открывать точки в хроме, и в других браузерах он не появляется. А последнюю неделю хром вовсе стал отказывать в доступе к точкам, хотя в других браузерах по прежнему всё ок. У меня только две базы постоянно с краш логами + зависать стали м.б. откатить прошивки с 5.5.8 на 5.5.6? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myth Опубликовано 29 марта, 2017 т.е не решить проблему, а лечить симптомы? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fint Опубликовано 29 марта, 2017 т.е не решить проблему, а лечить симптомы? окай, что делать? До этого на этих базах аптайм быт по 170-200 дней в течении нескольких лет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myth Опубликовано 30 марта, 2017 Столкнулся с аналогичным поведением на некоторых базах. Пока не знаю... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belokuriha Опубликовано 2 апреля, 2017 видимо проблема в прошивке , новых . Была такая болячка , на пробу зашил загрузчик от 5.3 , и обновил на 6 . пока работает не слетая , если это подтвердится то проблема в новых загрузчиках. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myth Опубликовано 2 апреля, 2017 загрузчик тупо передает управления ядру. Причем ту он? Имхо, тут что-то в трафике... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...