Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошивка 5,6,9

я так понимаю что есть проблема в чем то но не пойму в чем. и это влияет на стабильность работы или я не прав? и на стабильность не влияет.

Posted

Такая же история, третий день ищу причину нестабильной работы точки. Интернет то есть то нет, IPTV сыплется квадратиками. Сбросил Powerbeam m5 в дефолт, начал настраивать влезло такое окошко. Люди добрые подскажите в чем может быть причина появления crash log?

• 2 months later...
Posted (edited)

Решения по crash log я так понимаю не нашли?

после его появления, перестал открывать точки в хроме, и в других браузерах он не появляется. А последнюю неделю хром вовсе стал отказывать в доступе к точкам, хотя в других браузерах по прежнему всё ок.

Edited by kravtai
  • 1 month later...
Posted

Решения по crash log я так понимаю не нашли?

после его появления, перестал открывать точки в хроме, и в других браузерах он не появляется. А последнюю неделю хром вовсе стал отказывать в доступе к точкам, хотя в других браузерах по прежнему всё ок.

У меня только две базы постоянно с краш логами + зависать стали м.б. откатить прошивки с 5.5.8 на 5.5.6?

Posted

т.е не решить проблему, а лечить симптомы?

окай, что делать? До этого на этих базах аптайм быт по 170-200 дней в течении нескольких лет.

Posted

видимо проблема в прошивке , новых . Была такая болячка , на пробу зашил загрузчик от 5.3 , и обновил на 6 . пока работает не слетая , если это подтвердится то проблема в новых загрузчиках.