Bachaa Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Сегодня довелось первый раз работать барой, хотя она в конторе уже второй год, но мне все никак не доставалась. Обходился простым ковшом. А вот сегодня меня осчастливили. И я погнал искать свою прошлогоднюю закладку грунтового кабеля, который не хватило время достроить. Оказывается довольно не просто отыскать что либо когда то закопанное, если нет пикета и какого - либо ориентира. Трава вырастает в полный рост и понять что либо очень трудно. Вобщем за час, полтора откапал я свою бухту Прошли трассоискателем, посмотрели где параллельные и поперечные коммуникации, почистили ножом трактора коридор и погнали Впечатление двоякое. На чистом грунте бежит довольно быстро. За минуту порядка 5-ти метров при глубине погружения 1- 1,2 метра. Но если попадается коряга, мусор или камни, то такие препятствия проще обходить простым ковшом. На цепи срабатывает предохранитель и приходится лесть переключать куда-то в редуктор. Не очень удобно. Мы за час по бывшей свалке срывали предохранитель раз 8 наверно. Но по чистой земле было все путем. По песчаной почве тяжеловато. Приходится закладывать кабель практически сразу за ножом, так как грунт сразу обваливается. Небольшой видос Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 если вдруг кому будет интересно - готов продать навесное на Белоруса - михневскую бару был нужен трактор и практически не пользовавшись сняли лежит без дела Вставить ник Quote
Recommended Posts