Bachaa Posted October 26, 2016 · Report post Сегодня довелось первый раз работать барой, хотя она в конторе уже второй год, но мне все никак не доставалась. Обходился простым ковшом. А вот сегодня меня осчастливили. И я погнал искать свою прошлогоднюю закладку грунтового кабеля, который не хватило время достроить. Оказывается довольно не просто отыскать что либо когда то закопанное, если нет пикета и какого - либо ориентира. Трава вырастает в полный рост и понять что либо очень трудно. Вобщем за час, полтора откапал я свою бухту Прошли трассоискателем, посмотрели где параллельные и поперечные коммуникации, почистили ножом трактора коридор и погнали Впечатление двоякое. На чистом грунте бежит довольно быстро. За минуту порядка 5-ти метров при глубине погружения 1- 1,2 метра. Но если попадается коряга, мусор или камни, то такие препятствия проще обходить простым ковшом. На цепи срабатывает предохранитель и приходится лесть переключать куда-то в редуктор. Не очень удобно. Мы за час по бывшей свалке срывали предохранитель раз 8 наверно. Но по чистой земле было все путем. По песчаной почве тяжеловато. Приходится закладывать кабель практически сразу за ножом, так как грунт сразу обваливается. Небольшой видос Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 26, 2016 · Report post если вдруг кому будет интересно - готов продать навесное на Белоруса - михневскую бару был нужен трактор и практически не пользовавшись сняли лежит без дела Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...