fractal Posted September 30, 2016 · Report post Приветствую всех, подскажите на инфинетах имеется ли функция vlan mapping? принять один влан, а передать другой switch group 99 add 2 eth0:100 rf5.0:900 принять на CPE влан 100, а в радио отдать уже с меткой 900 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
magnum50 Posted October 1, 2016 · Report post что-то я не понял сам задал вопрос и сам на него ответил ?! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fractal Posted October 3, 2016 · Report post что-то я не понял сам задал вопрос и сам на него ответил ?! нет, это я к примеру написал, если так сделать, получится ли Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
veresk Posted October 3, 2016 · Report post Приведённая строка читается как "для трафика 99 группы коммутации при отдаче в eth - ставлю 100 таг, при отдаче в радио 900". Если подразумевать, что в конфигурации есть правило, по которому трафик 100 vlan попадает в 99 группу- должно работать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...