Vladimir-nag.ru Posted August 23, 2016 · Report post Коллеги. Возник следующий вопрос. Планирую развернуть облачный Wi-Fi сервис с сопутствующими плюшками: авторизация пользователя по СМС, перенаправление на кастомизированный портал с рекламными банерами и т.д. Точки доступа планируется продавать клиенту. Клиент будет их ставить, подключать к сервису через свой интернет-канал и раздавать абонентам Wi-Fi. Техническая сторона дела не интересует. Интересует правовая: какие лицензии и на что я должен получить? Должен ли я становиться официальным оператором связи и должен ли где-то регистрироваться? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted August 23, 2016 · Report post Коллеги. Возник следующий вопрос. Планирую развернуть облачный Wi-Fi сервис с сопутствующими плюшками: авторизация пользователя по СМС, перенаправление на кастомизированный портал с рекламными банерами и т.д. Точки доступа планируется продавать клиенту. Клиент будет их ставить, подключать к сервису через свой интернет-канал и раздавать абонентам Wi-Fi. Техническая сторона дела не интересует. Интересует правовая: какие лицензии и на что я должен получить? Должен ли я становиться официальным оператором связи и должен ли где-то регистрироваться? Спросите у http://forum.nag.ru/forum/index.php?showuser=64321,он занимается подобным. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...