dima70 Posted May 16, 2016 · Report post Всем доброго времени суток ! Стоит такая задача. Ест роутер CCR-1016 и управляемый свитч RB260. Нужно на порт создать несколько VLAN-ов, передать всё это на RB260 и на выходе получить соответствуюшие VLAN-ы.Сразу скажу что опыта никаково по этой части. Так сказать новичок. У кого хватит терпения на пальцах обясните как всё это настроить ? Заранее блгодарен ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dima70 Posted May 19, 2016 · Report post Вобшем получилось у меня как то настроить VLAN-ы вывести их на соответствуюшие порты и раздать адреса по DHCP. Но почему то не получается изолировать клиентов между портами RB260 вроде и настроено правильно. Нужно мне также создать адреса в сети для оборудования и для серверов. Подскажыте пожалуйста как мне это грамотно и талково настроить ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...