ProChitter Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте дорогие форумане, для работы на сайте нашей фирмы требуется журналист/копирайтер. В ваши обязанности будет входить наполнение сайта уникальными статьями, и делать описание наших услуг. Работа удаленная, график работы понедельник-пятница с 9:00 до 16:00, зарплата 35.000р. плюс премии. Подробнее на сайте нашей фирмы - onlin-tv.com Изменено 18 марта, 2016 пользователем ProChitter Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанекО Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте дорогие форумане, для работы на сайте нашей фирмы требуется журналист/копирайтер. В ваши обязанности будет входить наполнение сайта уникальными статьями, и делать описание наших услуг. Работа удаленная, график работы понедельник-пятница с 9:00 до 16:00, зарплата 35.000р. плюс премии. Подробнее на сайте нашей фирмы - onlin-tv.com Не могу попасть на ваш сайт что бы подробнее узнать Я бы хотел у вас работать Я бы хотел у вас работать Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
straus Опубликовано 18 марта, 2016 о, спам полез Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EShirokiy Опубликовано 19 марта, 2016 Какие то спамеры необычные) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанекО Опубликовано 20 марта, 2016 Кто спамера ? и почему не обычные? а почему у него ссылка не открываеться ее сайт блокирует? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...