Fumo Posted November 27, 2015 (edited) · Report post Есть несколько hAP на каждом из этажей. Соеденены кабелями. Настроен CAPsMAN для работы бесшовного роуминга. Надо подключить пару устройств, у которых только Ethetnet, через hAP Lite в места, куда кабель не затянуть. Пытаюсь подключить hAP Lite в режим клиента - не видит сеть. Подскажите, что делаю не так? Edited November 27, 2015 by Fumo Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XuHT Posted November 30, 2015 · Report post А поддерживает ли капс это? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
divxl Posted December 1, 2015 · Report post Еще задам в теме вопрос по CAPS: Как сказать CapsMan использовать на точках разные частотные каналы 1 и 5 например? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Fumo Posted December 1, 2015 (edited) · Report post Сам накосячил, сам спросил, сам отвечу. :) По инерции добавил параметр там, где не надо - поэтому "клиент" не подключался к сети. Убрал ненужное - всё зашевелилось. ) А поддерживает ли капс это? А чего нет то? Сети же не важно кто к ней клиентом цепляется. CAPs - это всего лишь система централизованного управления беспроводными точками. Edited December 1, 2015 by Fumo Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...