Jump to content
Калькуляторы

Продается телеком

Рассматривается возможность продажи телеком бизнеса в Москве.

Сданный узел в своей стойке на ММТС-9.

Услуги предоставляются в порядке 40-50 БЦ в разных районах Москвы, порядка 350-400 клиентов (в подавляющем большинства юр. лица)

Везде в основном своя сеть, частично есть волокна от Мастертела и несколько каналов от других операторов (в местах где пока экономически не выгодно строиться)

Рассматривается стоимость в 12-15 месячных оборотов ( 50-60 мл.)

Предложения в личку.

Edited by RNT

физики стоит дороже наоборот.

а юрик платит больше и говорит больше в Душанбе и другой Мегасити чем физик, пачему так всё нехарашо с юриками???? Аааааа?

физики стоит дороже наоборот.

а юрик платит больше и говорит больше в Душанбе и другой Мегасити чем физик, пачему так всё нехарашо с юриками???? Аааааа?

Мне тоже очень хотелось бы понять логику такого подсчета.

Физик это в основном инет, который с легкостью меняется на другого оператора по очередной супер акции со скидкой в 50 руб.

Про МГТС с PON-ом тоже не надо забывать, они идут своим путем медленно но верно.

Общий счет у юриков в среднем платят в 10, а то и 15 раз больше, практически половина это телефония за которою многие готовы порвать кого угодно, но подключить свои номера в новом БЦ при переезде.

Зачастую нам даже общаться с собственниками знаний не надо, все сделают клиенты, мы только подключаем очередной БЦ и при разумной ценовой политике начинаем расширять клиентскую базу.

Да чепуха это с 5-6 месячными оборотами. Знаю как минимум одну компанию в Москве которая скупает В2В операторов всё ещё за 12 не глядя.

Конечно подразумевается клиентская база без подвохов и мухлежа. До кризиса ещё больше давали.

Ну и как всегда каждое сравнение хромает. У Физиков есть большие плюсы - кризисоустойчивость и минусы - конкурентная среда и гиморность в поддержке.

У юриков плюс - большой месячный чек и готовность платить много за качество, минус - во времена кризиса юрики страдают первыми.

Логика может быть разной... Практика рынка дефакто таковая и есть. Мож компанию оценивали не один раз и разные стороны, какждый раз я слышал, что юрик стоит дешевле... Прежде всего я думаю изза рисков.

Про москву и Физиков забудьте, в москве даже 12 получить за физика - счастье