Kardinal Posted January 20, 2015 · Report post Хочу : Продать Предмет сделки : Кабель Цена : 1 руб. Дополнительная информация : Продаем кабельную сеть. http://maps.yandex.ru/?um=J5XbKDpwcyuMPHGG-mytKRvZIBGQsIBn&l=map Кабели от 32 до 96 жил. Пара кабелей находится в совместном владении, остальные в нашей собственности. Цена обсуждается, как и обсуждаются варианты покупки/аренды и тд. У меня задача сделать ее рентабельной или продать, поэтому буду рад любым предложениям о сотрудничестве. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Феникс Posted January 20, 2015 · Report post Добрый день! Интересует аренда/покупка волокон\кабеля от М10 до 1-й Волоколамский проезд. Прошу прислать условия и контакты для связи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kide2007 Posted January 20, 2015 · Report post Хочу : Продать Предмет сделки : Кабель Цена : 1 руб. Дополнительная информация : Продаем кабельную сеть. http://maps.yandex.ru/?um=J5XbKDpwcyuMPHGG-mytKRvZIBGQsIBn&l=map Кабели от 32 до 96 жил. Пара кабелей находится в совместном владении, остальные в нашей собственности. Цена обсуждается, как и обсуждаются варианты покупки/аренды и тд. У меня задача сделать ее рентабельной или продать, поэтому буду рад любым предложениям о сотрудничестве. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Напишите, свои контакты для связи и тарифы. Интересует покупка 2 жил в ВОЛС ТКС-М1. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
trans-net Posted January 20, 2015 · Report post Также интересно 2 жил если можно собрать трассу М9-М10 скинте ценник лс на 2 волокна от М9 до М10 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
333545 Posted April 30, 2015 · Report post Есть интерес к кабелям ТКС-М1, М1-М9, ВОЛС ХТХ-Черняховского, ВОЛС Аэропорт-М10. Они еще не проданы? Можете скинуть ценник на весь кабель, на волокна? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lexusa Posted April 30, 2015 · Report post добрый день есть интерес к волокнам м1-м9 и м10-аэропорт еще есть? просьба цены прислать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...