Перейти к содержимому
Калькуляторы

trans-net

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О trans-net

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва
  1. Hint: петиция на РОИ тоже 'по паспорту' создается. Народ тупо боится, кажется. Народ Вам не верит они верят Яровой она сказала соврала и даже не покраснела что НЕТ ОСНОВАНИИ для повышении цен вот и вся проблема.
  2. Закон Яровой

    Более чем уверен, что если дойдет до реализации, то спрашивать будут "дайте мне его сообщения" в читабельном виде, а не "его трафик" Вот Я о том же закон еще будут пилит так что за не выполнение ШТРАФ не ответил ШТРАФ не то (рандом) предоставил ШТРАФ + Приостановление лицензии Потом попробуй доказать обратное, если до сих пор не поняли этот закон для уничтожение маленьких провайдеров!
  3. Символика Яровой и демотиваторы

    Или вот такой
  4. Символика Яровой и демотиваторы

    Мне бы вот таких футболок тираж за сколько обойдется ?
  5. Закон Яровой

    Какие сроки? Какие ответы? Вы совсем уже? Если ответите, то вас можно привлечь по куче статей, от нарушения норм ПД до разглашения гостайны. А если не ответите, то только штраф, в худшем случае лишение лицензии. Уважаемый успокойтесь пожалуйста Я говорю о сроках доступа на отзеркалированный трафик если Вы их записали в кассету
  6. Закон Яровой

    Тут важно не столько наличие пульта сколько 1) позволят ли строить системы самим или как с СОРМ где ценник в десятки раз больше стоимости железа и программ 2) какой предел времени оставят на получение информации. Если 10 дней - одно, а если 5 секунд то категорически сосем другое. Тут уже придется свой Гугл строить с индексацией и нечетким поиском Там сроки поставят точно не 2-5 дней а моментальный доступ может от 5 мин до 1 часа круглосуточно за срыв сроки ШТРАФ
  7. Закон Яровой

    Вопрос интерпретации. Когда поисковые и анти-спам алгоритмы почту обрабатывают - это нарушением тайны связи не считается. Вот и тут можно так же извернуться - "никто не следит, т.к. люди не смотрят". Совсем не смотрят и смотреть не будут? Можно, значит, в /dev/null писать и из /dev/zero результат отдавать? :-) Не получится почему потому что 1.Начнутся плановые проверки каждый день по 2-3 оператора будут выявлять и приостанавливать деятелность компании пока не сделаеш все законно 2.Будут проверять через программу ревизор или сделают контрольную закупку через программу итд. 3.Мне кажется с кассетами не прокатит им нужно будет сделать пульт а не отдавать касеты на руки 4.Потому что они не ограничатся только хранением всего трафика будут пытаться вытащить оттуда все что можно вытащить нагружая наши сервера еще на обработку этих данных
  8. Закон Яровой

    не важно что есть в других странах по новому закону от вас не требуют ничего больше чем вести запись того что вы и так зеркалируете, так что тайну связи поздно заикаться Вы зеркалируете трафик от всех абонентов ? интересненько получается уважаемый Вы из войска Диванного полка или в кабинетах сидите ? судя по вашему профилю Активен в: Политота (1085 сообщений)
  9. Закон Яровой

    Поддерживаю хорошая идея Если ГОСУДАРСТВУ надо хранить эти данные как я уже сказал пусть построят ДЦ и хранят сами хоть 10 лет а операторы отзеркалируют весь траффик туда зачем нам заниматься работой который не входит в операторскую компетенцию ? Если вдруг утекут секретные данные кому за это отвечать ?
  10. Закон Яровой

    Если Вы считаете что этот закон правильный то Вас нужно лечить в психиатрической лечебнице! Если вдруг Вас смогут вылечить может тогда Вы увидите что закон настолько не правильный ?
  11. Закон Яровой

    По быстрей готовьте письмо обоснованиями грамотно фактами убедительно попросим https://news.mail.ru/society/26284091/?frommail=10 этого мужика чтобы он передал от нас письмо Владимир Владимировичу Предлагаю добавить в письмо "Если копия трафика очень нужно хранить 6 месяцев ГОСУДАРСТВУ тогда предлагать компромисс чтобы для ФСБ построили ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЦ далее ФСБДЦ и что данные хранились в этом ФСБДЦ а Мы (провайдеры) будем отзеркалировать трафик на ФСБДЦ тогда и не будет дублирование траффика тоест это 1000 раз меньше затрат чем хранить в каждому провайдеру свою копию
  12. Хочу Взять в аренду Лямбда

    Можем предоставить ответил в ЛС
  13. Хочу Взять в аренду Канал

    Можем предоставить ответил в ЛС
  14. Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Лямбда Дополнительная информация : Возьму канал или лямбду Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  15. Хочу : Сдать в аренду Предмет сделки : Лямбда Цена : 40000 Дополнительная информация : Сдам в аренду канал или Лямбда от 1 до 10Гбит Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"