Jump to content
Калькуляторы

Aomi

Активный участник
  • Posts

    232
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Aomi

  • Rank
    Студент
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все обсуждается индивидуально, пишите в личку.
  2. Для подключения частного сектора в Московской области. Один-два-три пролета по опорам, ввод в дом, сварка в доме и муфте.
  3. На НАСе не блокируются абоненты, которые заблокированы в биллинге (не попадают в блок лист НАСа), месяц это все длится, никакой системы нет, выявить почему кто то попал, а кто то нет не получается. Техподдержка - это просто отписки, они даже не хотят вникнуть и понять где проблема, не хотят ее устранять. В итоге уровень СЛА4 не поддерживает чего то там. Уровень техподдержки не поддерживает исправление косяков биллинга? У кого есть опыт взыскания средств, которые не дополучены в результате не правильной работы биллинга? Возможно, есть другие причины, но разбираться в них никто не хочет.
  4. Слабо верится. Обработка заявки, которая связана с неработоспособностью биллинга и его основных функций, более месяца - это нонсенс. Это как абонент платит за интернет, а получает доступ к половине сайта. Я считаю что при выявлении косяков с оплатами, кредитам и другими первостепенными функциями, разработчики должны бросать все силы на их устранение. Сейчас же это затягивание времени, бесконечные наводящие вопросы, ответы на которые очевидны. Ну и классическое: продолжим завтра)
  5. К сожалению вы правы: результата нет. По всем обращениям - отписки, вопросы не решаются. Поддержка задает кучу безсмысленныx наводящиx вопросов, видимо действительно они работают так, как вы выше писали. Даже по критическим вопросам, связанным с прямой обязанностью биллинга, например списание абонентской платы - они не шевелятся и спокойно забивают. Решение критической ситуации - это 2-3 дня со скандалами. Решение других задач - от 3 дней до бесконечности. Делайте выводы.
  6. Про ЛК не ответили. Странный подход с игнором неудобных вопросов.
  7. Пока нет, вряд ли это что то даст. Спасибо Дзюба (ДЕЖУРНЫЙ) Ирина, она без единого вопроса прочла все что я написал, не поленилась проверить и передала в отдел разработки, может исправят баг.
  8. В плане поддержки - так же все. То есть отвратительно. Куча наводящиx вопросов (абсолютно лишниx), затягивание времени и т.д.   Письма руководству к сожалению тоже не помогают - игнор.
  9. На сегодняшний день прошло более 7 месяцев. Как обновиться на ЛК 2.0?   А где эта галочка? Не могу найти.
  10. Сегодня ТП сама себя превзошла) Написал все в подробностях, с логином абонента. Естественно пришел ответ - уточните номер договора абонента с этим логином) Он один там, если вы знаете свой продукт - то там нельзя создать два логина одинаковых, и найти можно и по договору и по логину... Одинаково...
  11. Перестал работать приём платежей, я думаю что это следствие исправления предыдущего косяка, но либо совпало по времени) тех поддержка только ссылки шлёт и задаёт лишние вопросы, например какая именно предыдущая заявка могла повлиять? Да там одна она всего, раскройте глаза уже. Решили что если потеряем хотя бы рубль, будем подавать в суд. Розыск более адекватного биллинга продолжается.
  12. Абонентов не волнует кто у вас и где кривой, они платят деньги и хотят получать качественную услугу. Вчера вылез косяк со Смотрёшкой. Абонент через личный кабинет создает учётку для Смотрёшки, при этом указывая свою почту с разным регистром (например первая буква заглавная) а на портале Смотёшки он преобразуется во все строчные. В биллинге сохраняется версия абонента. Так вот, биллинг потом не взаимодействует с порталом Смотрёшеи (если я все правильно понял), а в логах пишет что такая то учётка с такой то почтой есть на Смотрёшке, а в биллинге нет. Написал в хелпдеск, получил ответ: "Для синхронизации email в биллинге и на портале должен полностью совпадать. Добавим необходимость не учитывать регистр email при синхронизации в список пожеланий." Сижу вручную емайлы исправляю, попробую проверить - отключалась ли Смотри-ка у тех, кто не платит, или нам за них придется платить? Пожелание всего одно: пожалуйста, просто сделайте так, что бы работало то что должно работать, а это не пожелание, это баг называется.
  13. Ответили в понедельник в обед, ссылкой на документацию)
  14. Перестали разблокироваться абоненты, которые оплатили. Не удаляются из блок листа на НАСе, а сб в 14.57 написал в xелпдеск со статусом Чрезвычайный. Ответа нет. Указал номера договоров, с которыми это происходит. Пока удаляем позвонившие вручную, вангую что ответят в понедельник кучей ненужныx наводящиx вопросов. А абоненты звонят... Выбирая биллинг - задумайтесь.
  15. Заявки неделями решаются. Простейшие заявки. Только глупые наводящие вопросы, без которы вполне можно все решить. Например - проблема у всех абонентов. Вместо того что бы любого ткнуть (раз проблема у всех), через два дня будет ответ с уточнением конкретного абонента.