Jump to content
Калькуляторы

bvb

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About bvb

  • Rank
    Абитуриент
  1. Интересно было бы знать - а кто у нас "рыцарь в белых одеждах".
  2. А как могут устраивать цены, если вместо них пришло предложение - "поторгуемся" - и тишина...
  3. Так я уже третий день жду от Вас "контрпредложение".
  4. Судя по ценам - 850 тыс.р. за 10Гбит Питер - Новгород - это не Ростелеком - а кто то "покруче".
  5. Нужно волокно (много) между Октябрьской 1 (ТелияСонера) и М9 Писать только в личку.
  6. Нужно волокно(много) или кабель между Октябрьской 1 (ТелияСонера) и М9.
  7. Далеко или не далеко - а почти 300 км. от Питера. По кабелю. А кабеля 2 - у энергетиков и у Ростелекома. К ним обращались?.
  8. Нету их. Как это нету, когда на карте узел расписан?? Гы. Канал заказывают "не по карте". А по фактическому расположению узла и наличию свободных портов/лямбд. Для выделения 10Гбит в Твери надо "ломануть" лямбду от Москвы до Питера. И оставить пустым лямбду от Твери до Питера. Сомневаюсь, что цена, в этом случае, будет ниже стоимости канала Москва - Питер. Лучше обратиться в какой нибудь старт телеком и арендовать у них часть полосы в 10Гбитном канале Москва-Тверь.
  9. Есть интерес к каналу Москва - Киев. До 10Гбит. Готовы платить до 50 евроцентов за 1Мбит.
  10. Ого!! Может просто инет в Новосибирске? Ведь в Москве всё равно будете брать трафик. Да ещё у разных "продавцов". Набегаетесь по этажам. Можем побегать и мы. Только скажите от кого нужен трафик? ОПГ? РетН? Дата IX? Или микст? от кого и сколько? И сколько заплатите за 10Гбит?
  11. Организую передачу трафика ИЗ Москвы В Питер в объёме от 1-2Гбит до 10-12Гбит. Обратный трафик должен быть близок к нулю. Естественно цены ниже, чем у магистралов.Цены определяться на основе объёма заявок. Писать только в личку.
  12. Коллеги, есть интерес к покупке или аренде волокон от Москвы(желательно М9) до Конаково (Тверская область). Слышал, что на Конаковскую ГРЭС заходит кабель ГПКС и Билайна. А также (вроде бы ) Мосэнерго. Но найти контакты не удалось. Возможно есть другие системы. Заранее благодарен.
  13. Коллеги, есть интерес к покупке или аренде волокон от Москвы(желательно М9) до Конаково (Тверская область). Слышал, что на Конаковскую ГРЭС заходит кабель ГПКС и Билайна. А также (вроде бы ) Мосэнерго. Но найти контакты не удалось. Возможно есть другие системы. Заранее благодарен.