Jump to content
Калькуляторы

Протон

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Протон

  • Rank
    Абитуриент
  1. Нужен еще один комплект оборудования для сварки оптики. Необходим сварочник не хуже Fujikura FSM-50S (Fitel S-177A, Sumitomo t39, Ilsintech Keyman S1, Jilong KL-300Т) и рефлектометр (не "обрывометр"). Сварочник из японии до 150 тыс руб, китаец и кореец около 100 тыс руб, рефлектометр до 120 тыс руб. При отсутствии достойных предложений по продаже, возьму в аренду полный комплект всего оборудования (до 30 тыс руб в месяц). НОВОСИБИРСК!!! тел. 8-903-931-13-94 p.s. прошу не беспокоить с предложениями о продаже новых китайских аппаратов и рефлектометров, я и так вижу что они есть, мне они не нужны!
  2. Нужен еще один комплект оборудования для сварки оптики. Необходим сварочник не хуже Fujikura FSM-50S (Fitel S-177A, Sumitomo t39, Ilsintech Keyman S1, Jilong KL-300Т) и рефлектометр (не "обрывометр"). Сварочник из японии до 150 тыс руб, китаец и кореец около 100 тыс руб, рефлектометр до 120 тыс руб. При отсутствии достойных предложений по продаже, возьму в аренду полный комплект всего оборудования (до 30 тыс руб в месяц). НОВОСИБИРСК!!! тел. 8-903-931-13-94 p.s. прошу не беспокоить с предложениями о продаже новых китайских аппаратов и рефлектометров, я и так вижу что они есть, мне они не нужны!
  3. Буду благодарен если выскажетесь немного подробней и обоснованней про качество! Судя по картинкам IFS-9 адская смесь Типа39 от Сумитомо и ФЖК-50С. Причем АКБ обсолбтно фуджиковская. А вот кейс прикольный.
  4. мой Фуджик устаревшая модель, да он супернадежный, очень хорошо варит, но очень медленный. Во время процесса если забыть нажать HEAT, то все, печька меня уже не догонит, и создается очередь в 2 - 3 не усаженных сварных стыка, сварка например 64 волоконной разводной муфты составляет 4 часа! Я на 50-й фуджикуре как минимум на 1 час быстрее делаю. Только вот полтинничек то чужой, и возвращение к своему аппарату протекает всегда болезненно, контраст. to NAG Да комплект полный. У нас открылся филиал Prointech, мне нет смысла теперь заказывать где-то в другом месте, с ними и сотрудничество возможно.
  5. Создаю эту тему, поскольку выбираю среди этих сварочников. Предлагают оба сварочника в Новосибирске, на след. условиях: KL-300T - 162000 руб Keyman S1 - 210000 руб оба новые Среднего китайца рассматриваю потому, что если брать старшего брата KL-300, то он будет стоить столько же сколько и кореец, и выбор будет уже точно не в пользу китайца. Аппарат беру под себя, т.е. варить буду сам, поэтому нужен быстрый и надежный аппарат, хорошо сваривающий для своих денег, и главное очень качественно собранный из хорошего качества деталей. Заказчики у меня разные, от операторов широкополосного доступа до сотовых операторов. Иногда появляются индивиды, что разрешают варить у себя только Фуджикурой. У самого меня сейчас Фуджикура 40S. Сам я чувствую, что кореец мне будет самое то, но что бы его купить придется залезть немного в долги. Что касается китайца, то все мне в нем кажется подозрительным, всем нутром его не хочется, но цена заставляет о нем думать все снова и снова. Кто пользовался этими аппаратами, поделитесь опытом, что понравилось, а что нет. Не охота мне променять вечную Фуджикуру 40S, на абы что. p.s. В аппарате Keyman S1 есть программа для сварки волокон стандарта ITU-G.657, у китайца такой нет, вообще только у 60-й Фуджикуры это еще заявлено. Кто сталкивался с такими волокнами, насколько необходима такая программа, вроде слышал мнение, что их можно варить как обычные G.652 в автоматическом режиме на любом аппарате. Так ли это?
  6. ArDamant SNR это что за кабель?
  7. Rus76 Можно подробней о недостатках? (Вопрос в общем то к любому кто пользовался этим сварочником). Где у них сервис центр? В личке не могу спросить, почему-то запрещено. Интересует качество сборки, т.к. читал про жалобы на китайцев, типа быстро некоторые детали отваливаются или ломаются.
  8. Заберу за 100 Омск. Чтобы торговаться нужно беседовать. Хотя бы по электронке. Здесь могу лишь сказать, что я только начал продавать аппарат и никуда не спешу. Поэтому 130 т.р. Торг при личной беседе. Если кому-то не охота лезть на сайт, или есть какие-то проблемы с открытием этого адреса, то мой и-мэйл svarka-vols@yandex.ru
  9. Торг уместен. Но только не на всеобщем обозрении. Звоните или пишите на и-мэйл, он на сайте в контактах: http://www.svarka-vols.narod.ru/
  10. Всвязи с планируемой модернизацией оборудования продается имеющийся аппарат для сварки волокон. Аппарату 10 лет, пробег порядка 18000 сварок, состояние идеальное. Большую часть жизни использовался в вялом темпе и в "тепличных" условиях. Варит очень хорошо, сравнивал с 50-кой на тех же линиях, результат одинаковый. В комплекте: жесткий кейс, инструкция пользователя на русском языке, скалыватель CT-07, блок питания от 220В и батарея. Батарея совсем новая, порядка 2 лет, легко держит 35 сварок с усадкой гильз. Только-что проведено регламентное обслуживание в "Эксперт-Сервисе"(ТКС). Цена вопроса - 130 т.р. Информация об аппарате http://www.svarka-vols.narod.ru/prodaza_bu/. Звонить на 8-903-931-13-94 (Новосибирск).