Jump to content
Калькуляторы

Archville

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

About Archville

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Грустно обстоят. Если у вас summitX первого поколения, то VPLS трафик распакованный на PE из VPLS в LAG балансироваться не будет никаким способом, т.е. весь уйдет в один из портов LAGа. На G2 и прочих X690 балансируется нормально. VPLS трафик P-PE/P-P можно отбалансировать только сделав несколько RSVP-TE LSP и жестко привязав их к VPLS.
  2. Мне кажется, что вот это лишнее VT это все-таки не PtMP
  3. Уважаемый Анатолий. Я уже давно не работаю в энтерпрайзе, однако, в бытность мою сисадмином предприятия, самым эффективным способом решения подобных проблем было следующее: 1) В регламент ИТ (или как оно у вас называется) вносится необходимая поправка/запрет. 2) Так или иначе изменение доводится до сотрудников. 3) Выявляется нарушитель, и производится показательная казнь. 4) Профит. Пункт 3 можно повторить еще пару раз.
  4. Может тогда через радиус?
  5. может sh subscriber session detail ?
  6. это ни о чем не говорит. В линуксячем ядре все немного по другому. И таймауты другие и алгоритм обработки всяких ошибок/переполнений/коллизий скорее всего отличается.
  7. А у вас банально трансляции не кончаются? А то вы как-то всех абонентов в один IP адрес натите... покажите sh ip nat statistics в момент когда "кончается" интернет.   а еще, судя по ip адресу вашего внешнего интерфейса, вы еще где-то натите ваш трафик - это не очень хорошо....
  8. Не вводите людей в заблуждение. http://www.cisco.com/cisco/web/support/RU/9/92/92058_25.html
  9. ASR1004 (RP2) на ходу все завелось
  10. Ну автору надо все-таки ТЧ, а не v90... Приведенная статья как раз про это. Во-вторых, модемы поверх G711 на 9600 свистят вообще без проблем.
  11. Уважаемый alibek!!!! Раскройте, пожалуйста, страшную тайну! Как вам удалось заставить их в этом признаться?!!!! Мы из за таких периодических фокусов с ними расстались....