Перейти к содержимому
Калькуляторы

Глюкъ

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Глюкъ

  • Звание
    Абитуриент
  1. Как правильно называется этот сервис?
  2. 14 р/мин, увы :( Да, наверное проще будет так. Еще лучше сократить цепочку, т.е. шлюз без FXS, а прямо в интернет и поставить его где-нть у друзей на работе.Пробовал поискать в окрестностях б/у шлюзы, пока безрезультатно, пробую еще. Спасибо.
  3. Дак вот я и прошу подсказать такие решения... чо тут непонятного? Манго к сожалению не подходит — минимальная цена вопроса ~900р/мес. Комтьюб то же самое: 18р/минута. Я ж, блин, не лукойл какой... :-( Ага, я понял схему. Прикольно... это ж надо было догадаться :)Задница в том, что этот хитрый тел будет тупо роутить все входящие на мой сип... То есть многочисленных подруг тещи, жены и дочери тоже :) И ведь никакой фильтр соорудить не получится — вот бы я знал, кто завтра им позвонит... Я правильно понял?
  4. Интернета не будет дома :( тоже думал про такое. Жена не пользуется, да и в компутерах не шарит. То есть если коннект упадет, она его поднять уже не сможет. За предложение спасибо, только как я его обратно вам перешлю? Вполне может статься, что я больше не вернусь в Россию.
  5. Нет, из России я. Да и еду не в Прибалтику, и надолго. То есь тревел-сим с такими заморочками не проканает :(
  6. Чем тревел-сим отличается от нормальной?
  7. А поскромнее железки бывают? 3G, данные и прочие изличшества не нужны. Голос туда — голос обратно.
  8. Всем привет. Сильно не пинайте, я имею только основные понятия о телефонии и совсем не в курсе, какие нынче есть железки, как они называются и что умеют. Ситуация такая: у меня есть прямой городской номер Utel-GSM в Перми. На этот номер звонят клиенты, он засвечен во всех поисковиках, итд, итп. Я уезжаю в Европу. Пока еще неясно насовсем ли, но полгода-год как минимум. Хотелось бы маршрутизировать голосовой трафик с этого номер так, чтобы он попадал ко мне в Скайп или в любой другой SIP/VOIP клиент. К тому же у жены в России не будет компа — сответственно ни скайпа, ни аськи. Важный момент: эти клиенты приносят не заработок, а приработок. Весьма скромный, чтобы городить полноценное бизнес-решение, но терять его тоже нельзя. На первых порах будет трудновато, не помешает... Решения вижу такие: 1. Прямая переадресация на мой тел в Европе. Слишком дорого, дороже всех разумных пределов. Не пойдет. 2. У Ютела есть какой-то Неофон. Саппорт Ютела ничего о нем не знает, порсылает в офис. В офисе ничего не знают, посылают в саппорт. Теоретически могу поднять знакомых в Ютеле и все-таки купить его. Проблема в том, что ничего нельзя узнать о нем, пока не попробуешь. А когда попробуешь, может быть уже поздно: а вдруг у него на забугор фильтры стоят? Или еще какая-нть гадость? Этого мне сейчас никто не скажет... 3. GSM-шлюз. Вроде все вкусно, даже можно найти место, где его разместить. Видел девайсы по цене около 10 000р, а попроще бывает? 4. Номер вида 8-800- с переадресацией с моего. В России ОЧЕНЬ дорого, дороже всех разумных пределов. Достопочтенные камрады! Подскажите, в каком направлении продолжать копать?
  9. Год юзаю Скайп на Маке. Никакого левого трафика, никакой подозрительной активности. Скайп включен круглосуточно. Белый динамический IP, не первый день за рулем. Таки наверно вы поймали что-то, не замеченное антивирем...