Перейти к содержимому
Калькуляторы

Scaffolk

Активный участник
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Scaffolk

  • Звание
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Екатеринбург
  1. И этот человек говорит про включение мозга.. ))
  2. Я понимаю, проще написать 100500 постов, чем заняться делом.. http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+DMM-1000
  3. bitbucket, http://www.asmag.com/security50/rankings.aspx 222, +1 ))
  4. Камеры beward

    niceone, сколько канала кушают в пике?
  5. PBI DMM-1000 и DMM-1400P-S2

    2luntk, в Tuner IN Разъемы: http://shop.nag.ru/catalog/04452.Videonablyudenie-SKUD-OPS/00008.Aksessuary-dlya-videonablyudeniya/05842.SNR-FW5042 http://shop.nag.ru/catalog/00003.Televizionnoe-oborudovanie/04331.Razemy-i-perehodniki/04333.SNR-F6C
  6. ПО для видеонаблюдения

    Fann, тыкать мне не надо. С таможней уровень общения появится, потом будете рассуждать. ок? Остальное даже обсуждать не хочется. Можете озвучить название своей компании, буду вас рекомендовать, если что, как альтернативу. Пусть клиенты сами выбор сделают. ))
  7. Dahua на 10м месте в мире, по обороту, среди аналогичных компаний. Hikvision на 5м. И только вас, такого умного, им не хватает. Извините, но ваши слова попахивают абсурдом уже. Напишите в Дахуа самостоятельно, посмотрим, что вам ответят. http://www.dahuasecurity.com/English/index.aspx
  8. Камеры beward

    f.tagir, да, Geovision хорошее решение. Вопрос, а насколько дороже вышло, если не секрет?
  9. ПО для видеонаблюдения

    Fann, http://clsz.fsb.ru/docs/gov/214.htm Я с таможней работаю, знаю, как оборудование классифицируется на ввозе. И кто и как читает нормативные акты. И ваши 7 лет не сильно от моих отличаются. Читайте внимательно, что я пишу, про нужность и не нужность видеоаналитики. Зачем она на даче? В доме? В маленьком офисе? Я прекрасно понимаю преимущества Трассира, ВидеоНета, Интеллекта и прочего Вокорда, там где нужны комплексные решения. Но они не везде нужны. Не может 700твл соответствовать 1,2 мпкс. Это просто в айпишке говно какое-то вместо матрицы.
  10. Еще раз: пока вы не купили ничего и не попросили, предлагать вам строку никто не будет. просто примите. Сейчас, я надеюсь, поддержка НАГа вам помогла и у вас все ок? Над этим работают, но не так быстро, как бы всем этого хотелось. Это не просто.
  11. ПО для видеонаблюдения

    Fann, у вас опыта общения с хорошими регистраторами наверное не было. Хотя, конечно, коммерческие софтовые решения по функционалу интереснее, но они и денег стоят некислых. Какой смысл в этом на даче, в маленьком магазине и т.д.? Аналог по разрешению нефигово так ограничен. И его чувствительность, зачастую тоже ерунда, потому что, во-первых 0,0001 запрещено законом, во вторых просто потому что не уперлась она никуда, и часто просто завышена на словах. И особенно неактуально это в офисе. Так что не вводите человека в заблуждение.
  12. нет, не секретная, но это бессмысленно )) вы спрашивали? Рунет не показатель. Мировая статистика - http://webrowser.ru/rynok/statistika-internet-brauzerov-za-aprel-2012-goda.html С 70% я конечно может и загнул, но поддержка всех браузеров повально случится только через годик-другой, примите это.
  13. bitbucket, извините, но это смешно. Вы же еще на тот момент не купили ничего, но вам при этом сразу строку RTSP запроса надо сообщить? ) Обычно, если чего то не находят в описании, задают вопросы менеджеру, не так ли? Также если на счет чего то сомневаются. Я где то написал про родной клиент для Linux? А вообще, http://data.nag.ru/CCTV/SNR-DVR-D/ - обычно тоже менеджеры говорят, если у них спросить или саппорт. По крайней мере мне сказали. Потому что раньше был такой стандарт, потому что по статистике IE - до сих пор занимает что-то около 70% рынка. Очень много разработчиков построили свой софт, в свое время, на ActiveX (когда никаких хромов и прочих сафари еще не было), а теперь очень сложно с него слезть. Искренне надеюсь, что вам помогут.
  14. bitbucket, а чем вам автор поста на который вы ссылаетесь, не угодил? Он вполне конкретно ответил на ваши вопросы. А что, правда это должно быть в описании? А что еще там должно быть? )) Насколько я знаю, есть родной софт под Win, Mac, Android, Symbian, Blackberry. Работает по ONVIF2.0 и RTSP c любым сторонним софтом, в т.ч. и под Linux. Извините, после слов про Ubiquity, я не могу с вами серьезно разговаривать. Потому что, их камеры - это как раз поделка ориентированная на сегмент SOHO и SMB. Это не профессиональное видеонаблюдение, а небольшой шаг вперед после web-камер. Они ориентированы на: достал - включил - что-то смотрю. Ни на один серьезный объект я бы такое не поставил, как и мои коллеги. PS: Спросите у вендора. Думаю вам просто не хватает желания разобраться в сути вопроса, вместо того, чтобы поднимать панику.
  15. bitbucket, я здесь модератор, прежде всего. Опыт работы с разными производителями у меня присутствует в достаточном объеме и я знаю этот рынок. Поэтому я говорю, что, либо вы будете аргументировать ваши комментарии, на примерах, либо воздержитесь от них. А если, не имея опыта, вы, купив самый дешевый регистратор в линейке SNR за 3000 рублей (любой желающий может поковырять магазин Нага и убедиться в этом), хотите получить вундервафлю и надеетесь, что вендор под вас прогнется, мне вас жаль, но это ваша проблема. Вместо того, чтобы писать сюда, можете погуглить, почему 98% регов и камер работают только под ИЕ.