Jump to content
Калькуляторы

denidip

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

About denidip

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. А вы никогда разве не анализировали подобный рынок? это только у нас в России трафик считали/считают, 2 года прожил в Штатах, так там биллингом принято считать скрипт который тупо списывает определённое количество уе в сутки не более того)))
  2. Антон Богатов Немножко вас не понял, оборудование сертифицированное, 2,4ггц, wi-fi, можно ли по пунктам разбить примерно, по типу: 1) Пойти тудато тудато, по времени займёт столькото, по деньгам столькото.... и тд. Если конечно вас это на затруднит...
  3. Как всё интересно оказалось, я уж и впрямь думал, что необходимо разрешение на использование радиочастот, и просто так легально точку не поставишь..., а можно ссылочку или может тут опишете процедуру, получения разрешения сроки итд..., и чем получение данного разрешения отличается допустим от получения разрешения провайдерами?
  4. woddy Дак мы инет и не собираемся раздавать, у нас чисто сетка)))
  5. ну что то уж больно оптимистично, вряд ли в ближайшем будущем беспроводные технологии в россии вытяснят провода, хотя с точки зрения абонента, я был бы этому только рад)))
  6. Хотим у себя на районе, поставить точку доступа, и дать всем желающим возможность пользоваться сетью, чтоб можно было поиграть покачать итд... Никакой абонентской платы брать ни с кого не собираемся, оборудование приобретаем на благотворительной основе так сказать, скидываемся в общем... В связи с чем возник вопрос, а не будут ли к нам иметь претензии какие либо органы и службы, ведь по сути дела это не комерческий проект, и действовать будет он на малюсенькой территории, может стоит какое разрешение получить?