Перейти к содержимому
Калькуляторы

palkner

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О palkner

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  • short

  1. Я вас наверно удивлю, но система уже успешно работает у провайдеров. Лично мне задавали самые разнообразные вопросы. Если я сейчас вам выложу короткий FAQ, то я уверен, что у каждого все равно появятся еще парочка уникальных вопросов. Поэтому я спрашиваю: что конкретно вас интересует. Почему-то тех, кого реально заинтересовывало предложение, тот без всяких прелюдий связывался с нами и без проблем отвечали на все вопросы, которые интересовали их. Иначе получается что-то вроде такого: - Расскажите мне что-нибудь - (рассказываю) - Нет, не пойдет. Давайте-ка еще что-нибудь интересное расскажите. Lynx10: Я не совсем понимаю, чего вы добиваетесь. Вроде бы мы уже с вами уже как 2 недели решили, что нам сотрудничать не выгодно.
  2. Техописание довольно обширное понятие. Чтобы его вам предоставить мне нужно знать какие именно данные вам нужны :)
  3. В том числе тестирование нужно и для того, чтобы провайдер мог сам увидеть эффективность. Для каждого провайдера эффективность своя и предсказать ее не возможно. Точно по поводу каналов с пропускной способностью от 10 гб/сек я сказать ничего не могу (это уже вопрос к нашему тех. отделу). Но вряд ли мы сможем предоставить на такой канал оборудование бесплатно. Слишком большая сумма на оборудование.
  4. В данный момент тестируем justin.tv. Позже подключим самые популярные аналогичные сервисы.
  5. Пока у нас идет внутреннее тестирование подобного функционала. Предположительно через месяц мы добавим кэширование потокового видео.
  6. Вот если Вы сделает свой сайт, либо подготовите хотя бы такую же страничку как у Juniper, то доверия к вам будет значительно больше. Спасибо за это мнение. Действительно главный наш недостаток на данный момент это отсутствие доверия. В данный момент как идет разработка сайта. Из-за этого мы и предлагаем такие условия сейчас (бесплатное тестирование).
  7. Уважаемый, я прекрасно знаю чем отличается бит от байта. Производительность 150 мегабит в секунду (150 Mbps) на каждый модуль. Предполагаю, что вы не совсем понимаете насколько большие нагрузки занимает обработка трафика. Никаких mp-3-шек и картинок в кэше нет. Наша система кэширует только torrent-ы и видео с Youtube, rutube и vkontakte. Опять таки, если обратиться к нашему законодательству, то можете заглянуть в гражданский кодекс РФ. А именно на статью 1270 п.2.1. Где вы сможете убедиться, что использование системы законно. Для примера можете посмотреть решения от Juniper в сфере кэширования и посмотреть на их производительность. Вот ссылка. Заодно можете поискать цены на их продукты... А ведь у нас то до 10-го числа все бесплатно ;)
  8. да ничё они вам не ответят - мне ничего внятного не скзали- наверное сами не знают ;)) Вы делаете слишком поспешные выводы. Если вас заинтересовала система и удовлетворяют условия, то уже начнется разговор по техническим деталям с нашим тех. отделом. Т.к. система легко масштабируется за счет наращивания кол-ва модулей, то теоретически потолка нет. Мы тестировали на скоростях до 3 гб/сек. Производительность каждого модуля составляет 150 мб/сек, объем дисковой подсистемы 4 ТБ, занимает 2 юнита.
  9. Технология - коммерческая тайна. Но, если поверхностно, то ключевой компонент - анализатор p2p трафика. Файл в начале скачивается в систему в хранилищее и, если анализатор считает, что такой файл уже был скачан до этого, то дальнейшее скачивание перенаправляется на внутреннее хранилище (кэш).
  10. Если нужны более подробные технические характеристики, то могу сказать, что система представляет из себя серверы в корпусе 2U. Система тестировалась на канале в 3 гб/сек. Теоретически и 10 гб/сек она потянет, но гарантий на этот счет я дать не могу. Если канал разделен на несколько аплинков (хотя бы 2), то проблем точно не возникнет.
  11. Система всем просто так не высылается. Для начала к вам в офис приедет наш менеджер, вы обсудите все детали и подпишите соглашение. Естественно, если оборудование, которое мы предоставим вам на время теста вдруг пропадет, то вы будете нести материальную ответственность. Если кто-то боится ставить сервер на всю сеть, ведь никто не мешает поставить систему на подсеть и протестировать в начале на ней.
  12. Отвечу на все вопросы сразу: т.к. система работает на низком уровне, то ситуация с выходом новых версий мюторрента ни на что не повлияет. Если что-то потребует изменений в системе, то мы моментально выпустим обновление для нее. Систему можно ставить в любое место в сети. Для удобства лучше устанавливать перед биллингом. Таким образом клиенты не почувствуют разницы и скорость канала при скачивании с кэша будет соответствовать их тарифному плану. Система оптимизирована под единую конфигурацию и наша политика такова, что мы поставляем только свое оборудование и в дальнейшем поддержку этого оборудования мы берем на себя.
  13. Здравствуйте, читали nag-а! Приблизительно пол-года назад я разместил на форуме тему, где презентовал систему кэширования трафика. С тех пор были получены инвестиции, основана компания, написаны "тонны" строк кода профессиональной командой разработчиков, проведены всевозможные тесты на стабильность и эффективность. Теперь настал момент, когда система кэширования p2p и видео трафика полностью готова к использованию интернет-провайдерами. Некоторые факты о системе: бесплатная поддержка оборудования наличие сертификатов ССС экономия до 40% трафика бесплатное тестирование 1-2 месяца И самое интересное: тот, кто подаст заявку на почтовый ящик x102@ya.ru до 10 июня, получит оборудование абсолютно бесплатно и без дополнительных обязательств. Если возникли вопросы, то я с удовольствием на них отвечу в этом топике.
  14. Результаты то есть. Сейчас идет внутреннее тестирование. Сроки чуть задерживаются, поэтому и серверы еще не давали. Думаю через месяц уже продукт будет отдан на тестирование провайдерам.
  15. Есть с этим что-то общее с этим, но опять только часть. Кстати, осталось только 1 место.