Перейти к содержимому
Калькуляторы

okhrim

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О okhrim

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 13.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Хабаровск
  1. "...В то же время наблюдалась продолжающаяся деградация качества работы "Почты России" в направлениях основной деятельности..." Могу сказать по опыту покупок в интернете: Почта России работает стабильно, появилось удобное приложение для смартфона, можно увидеть весь путь своего заказа. Лично отправлял посылки по России, из Краснодарского края в Хабаровский, доходили за пару недель в целости и сохранности. Уже несколько лет я обмениваюсь открытками со всем миром в проекте Postcrossing - ни одна моя открытка не пропала, все отправленные мне тоже дошли. Может у меня слишком удачный опыт, и есть объективная статистика, что письма и посылки отправленные Почтой России теряются всё чаще и чаще, но лично я уверен, что дела обстоят как раз наоборот. О какой деградации пишет автор?
  2. Трехлетний мораторий на плановый контроль

    Отличная новость, однако.
  3. Ремонт

    Gunner: Смех без причины? Сколько тех домов, что без тех.этажа и чердака в процентном отношении?
  4. Телеком коррупция

    Спасибо автору за правильный подбор картинки: НАЦИОНАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ жест нисколько не изменился за века существования ИМПЕРИИ ДОБРА. Может хватит уже делать постное лицо и требовать, чтобы все люди стали вдруг бескорыстными альтруистами?
  5. CDN

    ------ начало цитаты ----- А ведь на подходе уже более тяжелые форматы, например, ... волна ------ конец цитаты ----- Так торопились выпустить статью, что забыли прочитать перед публикацией? Или многоточие намекает на порнографический контент?
  6. Что есть IPv6?

    Рекомендую проверять грамматические ошибки, прежде чем предлагать распространять картинку по всем направлениям. "Кот следующий в иерархии" сильно озадачил при первом прочтении. И в русском языке октет обычно называют байтом. Спасибо за перевод, работу проделали большую.
  7. Отличный пример псевдо-аналитической статьи: автор, состроив глубокомысленное лицо, начал выдавать результат своего мыслительного потуга за беспристрастный анализ статистики. Но выдавать собственные "очучения" в качестве оценок все же нужно внимательнее, и тут не поможет ловкий финт руками, когда цифра роста дохода пишется в тексте, а рост трафика рисуется на графике (от жеж каламбур какой). Да, сейчас потребности пользвателей подбираются к насыщению, и объяснение можно найти в простом физико-физиологическом наблюдении: в сутках 24 часа, и треть этого времени среднестатистический человек проводит во сне. Боюсь шокировать автора, но и в оставшееся время суток большинство подключенных к интернету пользователей даже компьютер не включают. За счёт чего же будет расти трафик? Ответь, аналитЕГ!
  8. Выбор рефлектометра

    Надеюсь услышать отзывы реальных пользователей вот таких вот совсем простых оптических USB рефлектометров. Удобство в работе, точность измерения, надежность и скорость работы. Пожалуйста, оставьте отзывы! Жду откликов!
  9. Телекомовский жаргон

    Полиэтиленовые стяжки - штрапсы слово немецкого происхождения - появилось в лексиконе вместе с сименовской е-вэ-эс-дой (EWSD) - моЩЩной электронной АТС.
  10. ПОДСВИЧНИК

    ПОДСВИЧНИК - сущ. ящик (обычно металлический) для СВИЧ-а. Внесём новое слово в словарь живого русского языка!
  11. Да - очень интересно - поскольку например у EWSD такой функциональности нет.
  12. Хотел привлечь внимание телефонистов, но видимо их тут немного. У вас - это где? Номер телефона не подскажите?
  13. ЗАДАЧА: Телефонный монтёр имеет перед глазами несколько пар проводов с зуммерами. Необходимо определить - на какой паре нужный телефонный номер. ОБЫЧНОЕ РЕШЕНИЕ: Монтёр поочередно подключается к каждой паре и набирает либо номер своего сотового (с влючённой услогой АОН), либо дозванивается до кросса (стационарного телефона с АОН-ом) и работник кросса проговаривает монтёру определившийся номер телефона. ПРОБЛЕМЫ: Не все сотовые имеют короткие городские номера, а выход на "восьмёрку" может быть блокирован. Мобильный телефон может плохо принимать в подвалах или технических помещениях. Работники кросса отвлекаются от своих задач. ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ: Используя софт-свич, задача решается изящнее: монтёр всё так-же подлючается к парам поочередно - и набирает специальный номер, заведённый на софт-свиче - где робот, получив вызов, снимает трубку, проговаривает монтёру определившийся номер и завершает вызов. ПРОФИТ: Монтёр не отвлекает от работы кросс, не носит сотовый телефон. ТЕХНИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ: Робот - это несколько строк в конфигурации софт-свича. ОБРАЗЕЦ РАБОТЫ: +7 (4212) 759994 АВТОР: Охрименко Николай ВОПРОСЫ: Уважаемые, подскажите - знаете ли вы телефонных операторов, реализовавших подобную функцию? Неужели нет аналогов - даже зарубежных?