Перейти к содержимому
Калькуляторы

Banych

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Banych

  • Звание
    Абитуриент
  1. Продам Zelax MM-201RC-UNI-AC9 с двумя модулями для G.703. Проработал у нас девайс 2 года! Ни одного глюка за все время эксплуатации. Продается в связи с переходом на Ethernet. Отправлю в любой город России. Цена нового маршрутизатора с модулями ~32 000. Продам за 16 000 рублей. artemenko@smilelink.ru +7-983-191-18-80
  2. Описываю суть проблемы: Установлена точка доступа EnGenius Senao ECB-3610s и антенна всенаправленная HyperLink HG2415U-PRO. Через 500 метров установлена Acorp WR-G (обычный WiFi роутер). Помехи - верхушка одного дерева. Acorp ловит около 20% сигнала от EnGenius. Подключаюсь... Пинг с EnGenius идет стабильный 3 мс. Подключаюсь со стороны Acorp к VPN-серверу, который стоит сразу за EnGenius. Подключился. Пинг с сервером - 3 мс. Лезу в инет - пинг с сервером либо пропадает, либо становится нереально высоким. Пинг с Engenius все также 3 мс. Страница все-таки грузится, но примерно в 10 раз дольше, чем должна. Как только страница загрузилась - пинг с сервером снова 3 мс. Такая же ситуация, если пинговать какой-нибудь компьютер из сети на стороне EnGenius. Пинг стабильный 3 мс, как только пытаешься качнуть с компа файл - пинг зашкаливает. Пинг точка-точка все также отличный. Может что посоветуете?
  3. WiFi еле работает

    У клиента обычная DWL-2100 (D-Link), вынесенная на мачту, в термобоксе - из него антенна торчит!
  4. WiFi еле работает

    Дело не в мощности. Тестили на другой точке (Acorp WR-G), которая установлена на 5-этажном доме на расстоянии 700 метров прямой видимости - сигнал 15%. Также пробовали на удалении 2 км в исключительно прямой видимости - сигнала вообще нет.
  5. Доброго дня! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что делать с письмом, которое нам отправила компания Sony? Текст письма: И ниже написали какой фильм с какого IP адреса был скачан. Абонента то мы определили, а дальше что? Какие действия то? Кто сталкивался с этим, подскажите!
  6. WiFi еле работает

    Не вижу смысла... Посмотрю сегодня. Неа, такого в этой точке нет.
  7. Здравствуйте! Имеется точка доступа EnGenius Senao ECB-3610s и антенна всенаправленная HyperLink HG2415U-PRO. Поставили на крыше 7-этажного здания. Ловили обычной Точкой доступа D-Link DWL-2100 на расстоянии всего 450 метров (помеха - верушки двух деревьев, и то без листьев). Сигнал от 5 до 12 %. Или вообще не ловит. В чем причина? Принимающая DWL-2100 менялась на подобную - результат такой же. Пол года назад (мощная точка стояла в другом месте - ловили на расстоянии 5 км, неисключительно прямая видимость - 40%). Может кто что подскажет?
  8. Как рассчитать ёмкость канала

    У меня раньше было от ТТК 2 мегабита - канал стабильно держал 70 абонентов по 256 кбит/с
  9. А всё-таки... Говорили, начальник ПТО неподкупен. Варианта обойти дом - нет. Да и вооще если бы и был, все равно таже самая процедура...
  10. Обратились в УЖК за согласованием прокладкм кабеля по крышам-чердакам жилых домов. Выдали нам список необходимых документов: 1. Проект 2. Лицензия на прокладку силовых кабелей 3. Технические условия (вот ещё непонятки, тех.условия они по идее должны выдать) 4. Протокол общего собрания собственников жилья. Кто-нибудь проводил такие собрания? Как они проводятся?