Перейти к содержимому
Калькуляторы

alexiv

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alexiv

  • Звание
    Абитуриент
  1. Сеть физ. лица может стать к примеру устанвным капиталом ООО Это понятно. Как передать "преемность" только по договорам на "связь" и не получить долги по прочим бизнесам ? Иначе это просто продажа сети, а не "бизнеса". Как раз для этого предусмотрен разделительный баланс, по которому и определяются переходящие права и обязанности новых лиц. У ПБОЮЛа разделительный баланс также возможен ?
  2. Спасибо. Ясно.Коллегу пожалеем - распиливать не будем :-)
  3. Сеть физ. лица может стать к примеру устанвным капиталом ООО Это понятно. Как передать "преемность" только по договорам на "связь" и не получить долги по прочим бизнесам ? Иначе это просто продажа сети, а не "бизнеса".
  4. У ПБОЮЛа услуги связи - не единственный бизнес. Как то часть его бизнеса (связь) можно передать в новое ООО ?
  5. А перспективу "выделить" бизнес оператора связи из ИЧП вы тоже считаете нереальной ? Или есть варианты ?
  6. Укажите причину пож.Сейчас все узлы нашей сети на балансе. Почему купленные узлы не смогут быть ОС ?
  7. купли-продажи оборудования и кабельных сетей с приложениями доп. условий (см выше).
  8. Договор купли-продажи, с приложениями о переделке всех договоров с физ.лицами и договоров о размещении оборудования и энергоснабжения... Пока договора нет.
  9. А в Вашем случае мы продаем или покупаем? Или являемся клиентом, проданным другому оператору? Покупаем сеть у Оператора (ИЧП).Мне не очень понятно, как можно "выделить" у ИЧП бизнес оператора связи в отдельное юр.лицо. Поэтому рассматриваем вариант покупки у ИЧП сети с абонентами.
  10. Насколько юридически чиста такая схема перевода абонентов при покупке такой сети: Покупатель "вывешивает" публичную оферту договора на сайте. Продавец собирает со всех продаваемых вместе с сетью абонентов заявления о переходе на пользование услугами оператора-покупателя с определенного операторами числа, где также указывает: свои данные, (копия паспорт прилагается) выбор тарифного плана и подтверждение, что вопросы про остатки неиспользованных депозитных средств (предоплата) он самостоятельно решил/решит с продавцом сети. Те договора с живой подписью с абонентом не будет. При переходе абонент получит некий бонус от оператора-покупателя, чтобы какое-то время мог работать без предоплаты. Это на мой взгляд ускорит процесс "документального" перехода юзеров от старого к новому оператору.