Jump to content

Независимый эксперт

Пользователи
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

About Независимый эксперт

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Охренеть. Что-то самые светлые умы отрасли связи РФ все никак не могут найти консенсус. Коней понесло. Гы-гы...
  2. Вообщем всё ясно. Прорехи в российском законодательстве использует Антон Богатов в пользу своих клиентов. И эти же прорехи используют магистралы в своих целях. Да и вообще, закон жизни - все используют всё в своих интересах. Антон вот обиделся на ТТК.:)
  3. Вопрос к Антону. Допустим я оператор связи, не существенный, у меня есть договоры о присоединении, абоненты, все необходимые разрешительные документы. А Вы Антон оператор (не существенный), который решил ко мне присоединиться. Я Вам отказываю, потому что Вы мне не нравитесь, как человек. Заставьте меня заключить с Вами договор. По ст. 18 ЗоС пункт 4 - мы идем в суд! Заодно прихватим РСН (кстати из какого региона?), так как они придерживаются с ваших слов "такого же мнения" по поводу договоров о присоединении. В суде я к примеру скажу что у меня нет технической возможности присоединить Вас, либо для меня это экономически нецелесообразно, или еще чего нить... ЧТО РЕШИТ СУД????
  4. Спасибо за приглашение. Я у вас там тоже частенько бываю инкогнито, хороший форум. Один раз даже серьезно помог в одной мутной проблеме.
  5. Лучше в суд. Приятные ожидания заседаний, тяжбы, прения сторон. Потом аппеляции. И по новой. Эх...жизнь хороша! :)
  6. Батальон это хорошо. В кого кидать то будем?
  7. Так по заявлению Телематика форум электросвязи меня должен яйцами закидать. Надо его спросить - зачем яйца?:)
  8. Erlang это Вы загнули, я законопослушный гражданин.:)
  9. Erlang поделитесь опытом пожалуйста, так сказать для кругозора. (естественно без имен и других персональных данных)
  10. Телематик на форуме яйцами то конечно за мою историю закидают, я даже не сомневаюсь. Форум бы Эрланга в помощь мне когда в суды и МАП ходишь, чтобы они там судей тухлыми яйцами закидывали.... Цены бы им не было!
  11. Хочется добавить про печальную практику Один из крупных Телекомов в бытность поназаключал с мелочевкой договоров на присоединение и оказался в ж...е. Мелочевка перестала платить денежки за свой трафик. Появилась дебеторская задолженность. Соответсвенно их отключили от сети. Дык эти с большой буквы "Операторы" сразу в суд, мол мои клиенты (бабушки) страдают - в скорую помощь позвонить не могут. Суд постановил включить бабушек! Так и живут дальше мелкие операторы - на ХАЛЯВУ. Вообще не платят. Чуть что в суд, у меня же договор на присоединение - Включить!! А денежки платить мы не будем - на хрена? Грустно вообщем то.
  12. Erlang полностью с тобой согласен. Антон не как в толк не может взять, что нет ОБЯЗАННОСТИ, именно ОБЯЗАННОСТИ заключать договор о присоединении, если оператор не существенный. Хочет присоединяет, не хочет не присоединяет. А в конкретном случае с Антоном, то спрашивается на кой магистралу присоединять домовую сеть с 300 абонентами? Абонентский ему договор для начала! Пущай покажет свою лояльность, ну и прибыль чтоб неплохую приносил. По поводу 171 статьи: если у оператора есть договоры о присоединении, договоры с абонентами, лицензии, РЭ. Так в чем незакононность то? В том что одному из многих мелких операторов было отказано в заключении договора на присоединение??? Антон Вы бред полный говорите!
  13. Предположим я оператор занимающий не существенное положение. Где мне вменнено что я ОБЯЗАН заключать договоры на присоединение? Только через суд п. ст.18 ЗоС. А вот существенному оператору отказать в заключении договора на присоединение невозможно. На счет 171 статьи УК, где же Вы увидели незаконность? И в чем она именно не законность? Что я отказал другому оператору в заключении договора о присоединении? Или у меня каких-либо документов не хватает ??? Или что? В том числе и КоАп... Бред.
  14. Уважаемый Антон! Вы я так понимаю прочитали эту статью ЗоСа? И текста статьи - оператор Ваш друг ИМЕЕТ ПРАВО на присоединение. Ну и пусть он имеет это право. Ему никто не запрещает. Однако ему могут другие операторы оказывать услуги связи на основании абонентского договора, когда Ваш друг абонент. Если друг не доволен таким положением, то на основании п. 4 ст. 18 он обращается в суд. Суд рассмотрит и решит. Если оператор занимает существенное положение решение будет в пользу Вашего друга, так как ст. 19 как раз об этом и говорит. Ну а если оператор не существенный - то абонентский договор никто не отменял. А уж про уголовное преследование это вы вообще загнули. Может статью подскажете Уголовного кодекса РФ? P.S. Уважаемый Антон рассматривая Законы РФ со стороны выгодной Вашему другу, Вы вводите в заблуждение других людей читающих этот форум. Они потом будут действовать как Вы прдлагаете. Надо внимательно читать законы и постановления и самое главное делать правильные выводы!