Jump to content

СИС

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About СИС

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. статьи взлом сети нету, если можно номер приведите
  2. Вопрос к Антону Богатову. А что будет человеку если он подключится к оператору домовой сети без его ведома? Какие статьи закона он нарушит? Если учеть что он подключается не для пользования инета а для локальной сети (трафик бесплатный).
  3. естественно, тока объём будет выражен скажем в разах, или часах оказания услуга коэффициент сравнения будет 1мб=1ед(1час|1мин|1раз|и т.д)
  4. Блин ну вот представим что приходит ко мне мент в виде контрольной закупки и заключает с моим ООО договор на оказание абонентского бслуживания его домашнего компа, в котором прописано что обслуживание происходит удалённо через интернет, а интернет предоставляется в честь такого случая бесплатно, тоесть цена будет зависеть только от того на сколько мы его на обслуживаем (на самом деле это и будет инет)! Мне просто не понятно что тут противозаконного и за что можно зацепиться. Я, ещё пока не волшебник, а только учус.. Кто то сказал...А если серьезно?
  5. Мне не понятна суть жалобы. Ответьте пожалуйста по сути.Мне не понятна юридическая сторона вопроса. Тоесть например: случай а) пришёл недовольный А человек к ментам и говорит что между гражданином В и С существует притворная сделка, что тогда? Как можно зацепить? Вот что мне иньтерресно. случай б) абонент накатал жалобу что меду нами и ними есть притворная сделка что из этого? Опять таки вопрос как это можно доказать, мне интересно просто из принципа. Кстати а какое наказание по этой статье № 170 ГК? Спасибо за ответы.
  6. ООО то есть! хм, наконец то ответ по теме, спасибо, появилась почва для размышлений
  7. блин ну поясните несведующему, пожалуйста
  8. врятли из-за 30 человек вообще кто то к вам придёт... 1) уже приходили, кончилось на этот раз всё относительно благополучно2) это пока тридцать, но в перспективе расширение. Это то да, вообще меня интересует юридическая сторона этого вопроса...
  9. Мы небольшая сеть, количеством 30 юзеров. Возник вопрос в легализации. Есть ООО, но нет лицензий, и не будет, так как для этого надо: 1) Покупать сертифицированное оборудование (а сервера с сертификатами стоят не мало, для нас покрайней мере) 2) Нужно соответствующее помещение под узел связи 3) Нужны лицензии 4) Нужен проект для сдачи узла (около 1K$) 5) Нужна экспертиза проекта И может что то ещё, если упустил поправьте. На весь этот список денег нет, и врядли когда нибудь появятся, даже хотябы на один пункт. Собственно вопрос: Можем ли мы оказывать услуги связи "скрытно" -> тоесть заключать договора с абонентами не на интернет а на скажем "Консультационные услуги в области ИТ и удаленный доступ через интернет", но в договоре предусмотреть что наши подписчики для реализации этой услуги могут так же получить "бесплатный" доступ в интернет? И в актах на оказание услуг будет значиться не трафик, а именно эти самые услуги, хотя на самом деле это и будет трафик. Вроде получается что: 1) услуги связи оказываются но на безвозмездной основе, и лицензия не нужна, а с ней не нужен и этот страшный для операторов связи список по сдаиванию денег, и прочей волокиты. Спасибо за ответы.