Jump to content
Калькуляторы

Yumack

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Yumack

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго дня , форумчане. Присоветуйте мне оборудование позволяющее перевести спутниковый формат вещания DVB-S2 (T2-M1) в поток ASI, либо IP. Хочу закинуть два мультиплекса федеральных каналов своего часового пояса, плюс регионалку в кабельную сеть DVB-C. Имеется трансмодулятор DVB-S2 - DVB-C, современный, моноблочный, эксплуатируемый , все входы S2 уже заняты (всего их 4), из входов остались только ASI и IP. Что посоветуете?
  2. Помогают экспериментальные отвороты диаграммы направленности антенны от вышки, порою даже на угол 90 гр. Я бы еще попробовал рассчитанный штырь, но не было такой антенны с собой, только волновой канал и решетка.
  3. хорошая мысль, будет работать, усилок нужен магистральный с усилением 35дБ, нагрузить рамкой рассчитаной на частоту канала передачи. Если еще источник сигнала, качественная стационарная антенна, а не комнатное барахло.
  4. Получится, это около 6-ти тарелок на часовой пояс +2часа. Есть каналы ОТР например, со спутника не возьмешь. Это всё дискретно, а если потоком, то только Т2-М1 пакеты.
  5. Всем привет! У меня в эксплуатации трансмодулятор RTM SMP100, головная станция на 4 выходных DVB-C модулятора, и 4 DVB-S2 входа. Работаю над контентом и эффективностью этой железки. Задача открыть пакеты МТС с 75 гр., есть ли комплексные решения этой проблемы? Недавно опробовал приобретенный сам-модуль POwer Cam Pro, отлично работает с карточкой "Телекарта НD", удалось с одного транспондера вытащить 17 каналов, при помощи одного модуля, из них 16 кодированных. Пишите, кто что опробывал у себя по данной теме, обсудим.