Jump to content
Калькуляторы

chuzan

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About chuzan

  • Rank
    Абитуриент
  1. А можно подробнее, не могу сообразить или схемку.
  2. Имелось ввиду именно это. Спасибо за ответ.
  3. SXTsq Lite5 на 180м, 270м, 480м глушить друг дружку не будут?
  4. Скажите пожалуйста какой ширины канал нужен для http://viatec.ua/product/dh-ipc-hfw1320s-28 Или иначе через коммутатор со 100мб портом сколько камер можно пропустить? 8 штук поместиться? Где то читал 10 Мб на камеру.... Я чего спрашиваю, если не влезет, то наверное нужно строить с АС и комутаторы 1000мб.
  5. Где то в отзывах читал, человек на кодетдж хотел поставить, говорил максимум три бетонные стены, продавец ответил одну легко, три нет гарантии. Вам верю больше, спасибо за понятный ответ.
  6. ANR (Automatic Network Replenishment Technology) Функция автоматической записи по сети сбережет ваши данные от потери. При отсутствии сетевого соединения, данные будут записаны на SD карту видеокамеры, а после восстановления связи будет перезаписана на NVR видеорегистратор. Жесткий диск нельзя для этой цели использовать?
  7. Почему не стоит по движению, нет движения и писать как бы нечего. Тут тонкости какие то? Почему на 16? Камеры на точках будут одновременно на два регистратора писать? Ведь можно с регистратора на регистратор сливать. Или это трудно осуществимо?
  8. Тот случай когда молчание красноречивее любых слов)))))))))) Если я правильно вас понял господа, берем трубы по 20м, тросы на растяжки и строим сеть каку сами захотим, и не морочим людям головы. Люблю пообщаться с умными людьми )))))
  9. А если взять для теста две точки, к примеру SXTsq Lite5 и настроить мост. Чисто посмотреть, как с преградами справится. Если все гуд, купить Омнитик и строить как планировалось. Если не гуд, повернуть к провайдеру и забыть о своей сети. Вопрос, собственно в том, отличатся ли как то по мощности (не знаю как правильно сформулировать) соединения точка-точка и точка-многоточка. Короче говоря данный мост адекватно отобразит картину?   @vasily Ответьте пожалуйста на мой последний пост.   @Saab95 Ответьте пожалуйста на мой последний пост.
  10. Вот вы все ребята нормальные, грамотные. И вещи говорите правильные. Прямая видимость. Вышел сегодня, курю, смотрю. Куда мне акацию огромную деть, которая на линии домой стоит. Или шовкавицу соседскую, которая на линии к отцу стоит. Или вышки 40 метровые ставить, чтоб и "забыл как называется" френеля обеспечить. А ведь расстояния детские, 200- 300 метров. 5ггц бетоные стены пробивает, неужели акация с черешней будут непреодолимым препятствием для точки которая на 10 км бьет или на 3-4 км. За то, что помогаете спасибо огромное и поклон земной, но можно было бы 20 сек. потратить и объяснить чайнику, что мол забудь, если веточка на пути есть, работать не будет. конкретно может кто сказать пробьет точка мощностью передатчика 26 дБм два дерева? И с другой стороны 27 дБм в те же деревья точка бьет.
  11. Питание по витой паре на ОмниТик в единственый порт PoE. Далее пачкорд в Лайт5, для забора интернета. А как запитать Лайт5? Просто протянуть к нему пачкорд через ПоЕ инжектор? Так у него всего один Лан.
  12. Но все равно 1 км. На сколько это критично, если клиентская точка будет доставать до БС на 1.8 к.м.? К примеру DISC Lite5 или LHG-5. Лучи от БС и КС должны накрывать друг друга или достаточно плотно перекрываться для устойчивого канала? И еще один важный вопрос , скажите пожалуйста, излишняя мощность точки компенсирует деревья на пути?
  13. Уважаемый Saab95, появились вопросы. Интернет можно воткнуть в любой из четырех оставшихся? ВЛАНа как такового в омнике ведь нету. И где при таком подключении, брать питание на Лайт5?
  14. Предложите пожалуйста, свою конфигурацию.