Jump to content
Калькуляторы

Эльдар

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Эльдар

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дядьки, Всем спасибо, решил задачу, просто сменил оператора на адекватного, мегафон-утиль.
  2. Вадимм позвонил в мегафон, расторгнуть действие тарифа с сохранением номера, в ответ "Ой, ну что же вы уходите от нас, 12лет с нами, а давайте это, а давайте вот это, а вот может еще вот это"..На ответ давайте посчитаем сколько стоят ваши услуги в противовес тем, что предлагают ваши конкуренты, в ответ услышал кучу вранья про то, что безлимитных тарифов не бывает. В итоге наверно это будет теле2. Если конечно не психану и не установлю мачту с люминевым тазиком с модемом йоты ))
  3. Вадимм значит вы не такой как все
  4. один из них я и более доверия к ним нет и не будет. Тариф мтс коннект4 сначала стоил у меня 750р, был безлимитен по трафику, а потом они взяли и втихаря сделали 950р в месяц и ограничение по трафику. И сами подумайте, если я плачу 950р за 50 гб трафика, кто Вам даст за 800 безлимит?
  5. читал отзывы владельцев, после 40-50ГБ потребленного трафика, скорость падает неимоверно.
  6. всего рассказывать не буду, про Вами описанное про техпроцесс сварки, одно скажу, прямые руки и аппарат в ценовом сегменте до 20 тыр с опцией PFC, позволят мне заварить стык и 50мм глубиной, при том что в сети будет 100В. Все дело в знании, за ним я к Вам всем и пришел. Подождем Павла, что он скажет про теле2 и много ли нужно будет дабы его заиметь. Мне так-то бы и 150Гб хватило, еслиб оставшиеся 50Гб можно было бы поменять на минуты разговора :) Пока суть да дело собрал вот такой удлинитель, либо провод не тот, либо длинны много (10 метров, менее будет не удобен) есть еще компьютерный такой, в серой оплетке, названия не знаю, та проводков 8 шт. попарно свитых, может из него попробовать? При подключении лампа горит красненькая, а модем не подключается к сети.
  7. мой жизненный опыт подсказывает, что спорить бесполезно, а порой и опасно, прежде всего для своего же кармана, адвокаты нынче не дешевые, поверьте на слово. И результат их "работы" в 90% случаев завязан на взятки.
  8. ничего не понимаю, но сообщение опять "Скрыто", дублирую, да простят меня модераторы. Легко, а для особых почитателей и перфекционистов можно и из алюминия или нержавейки, но это через месяц, с аргоном пока напряженка, 380 никак собрать по правильному не могу. Вызван матерый электрик, тот сможет все по феншую смастерить. Для качественного исполнения мне нужны вводные. Вес-размер катушки(шек), и требования к изделию. Могу с фаркопом и колесиками :) Если есть желание-пишите в личку, авось так и приживусь у Вас. Сам с Южного подмосковья, 101й километр. ПС из чернухи-хоть через три дня начну. Металлобаза в соседнем городе (там закупаюсь если подешевле надо и выбор побольше) или строительный рынок под боком, тут подороже, но труба есть.
  9. Легко, а для особых почитателей и перфекционистов можно и из алюминия или нержавейки, но это через месяц, с аргоном пока напряженка, 380 никак собрать по правильному не могу. Вызван матерый электрик, тот сможет все по феншую смастерить. Для качественного исполнения мне нужны вводные. Вес-размер катушки(шек), и требования к изделию. Могу с фаркопом и колесиками :) Если есть желание-пишите в личку, авось так и приживусь у Вас. Сам с Южного подмосковья, 101й километр. ПС из чернухи-хоть через три дня начну. Металлобаза в соседнем городе (там закупаюсь если подешевле надо и выбор побольше) или строительный рынок под боком, тут подороже, но труба есть.
  10. немного не соглашусь, взять старый транс с выпрямителем работающий от 380В в частном секторе и такой же аппарат, но инверторного типа, за использование транса, у ваших соседей не возникнет желания вам накостылять, за инвертор-наоборот. Разница между ними в цене в 6-8 раз. То есть старичок 10, а современник 80. Речь о нижнем ценовом сегменте.
  11. сегодня постараюсь это проделать Вы видимо тот Павел, к которому нужно было обратиться, но думаю что помимо стоимости тарифа еще и за железо нужно будет раскошелиться (если все же условия проще и не столь затратны, то или в личку или тут отпишите, на ваше усмотрение). 3G антенна стоит на соседнем доме (теле2) вроде у знакомого в телефоне все работает (интернет). То что я сейчас напишу, прошу считать не жадностью, а определенным положением, которое сподвигает меня "ужаться и затянуть ремень". Склоняюсь к тарифу теле2 за 800р, попросту там есть 1500м звонков и 30гб интернета и при этом ОТКАЗАТЬСЯ от ежемесячной платы мегафону в 500р (который с барского плеча пожаловал мне 500 минут звонков, 400 смс и цельных 5гб интернета! :), не смотря на то, что симка у меня уже более 12 лет). "Экономика должна быть экономной" (с) А сейчас полезу на крышу, эксперимента ради. ПС сейчас походил-подумал, если же тариф теле2 за 750р (я так понимаю это абонентская плата ежемесячная) стоит не шибко дорого и при этом не нужно вкладываться в железо, то это более правильный вариант ибо тогда будет не так как сейчас, дабы выйти в интернет, приходится вытаскивать симку из телефона, вставлять в модем и общаться, да и вот узнал, что теле 2 в телефонах без 3g и 4g попросту не работает и позвонить я не смогу (ибо телефон простенький) и придется купить простенький телефон с поддержкой 3G, хотя у сестренки где-то валяется люмия 630 с расколотым экраном. Можно и им попользоваться.
  12. со скоростью у мегафона все норм, а вот оплату в 1200р (столько стоит их 50гб трафика) считаю просто возмутительным. Со скоростью тут туго у мтс, которые втихаря изменили условие договора. Модем покупался года 4 назад с условиями, что по скорости и трафику при нахождении в подмоскве он был безлимитен, а при использовании того же тарифа в Москве был лимит по трафику. Не хочу платить 1000р, интернет столько не должен стоить. Да и отдавать 10000р за железо, смысл? Это нецелесообразно, сами просто подумайте. 10 тыс это два года интернета у теле2 при единовременном вносе всей суммы.
  13. Или я нажал куда-то или мое сообщение после вашего никак не пройдет модерациую, а может и нарушить уже успел чего. Сообщение на экране красного оттенка с пометкой "Скрыто", в строке заглавной, после времени публикации. Вот то, что было выше. оптоволокно тянуть некуда, это гаражный кооператив, а вайфаем засветить я честно говоря не понимаю :) Антенну внешнюю и найти источник сигнала? Так? Повторюсь, я полный ноль в этих делах, телефон у меня с одной кнопкой, вкл и выкл, смартфона в руках никогда не державши :), ремесло то грязное, пыль абразив и пр. жаль хорошие телефоны. Проживет недели и помрет преждевременно от того, что или уроню или сяду на него. Вставить ник
  14. satboy оптоволокно тянуть некуда, это гаражный кооператив, а вайфаем засветить я честно говоря не понимаю :) Антенну внешнюю и найти источник сигнала? Так? Повторюсь, я полный ноль в этих делах, телефон у меня с одной кнопкой, вкл и выкл, смартфона в руках никогда не державши :), ремесло то грязное, пыль абразив и пр. жаль хорошие телефоны. Проживет недели и помрет преждевременно от того, что или уроню или сяду на него.
  15. Дяденьки, здравствуйте! Сильно не ругайтесь пожалуйста, прочел несколько тем, но все написанное Вами, для меня сродни китайской грамоте, а помощь очень нужна. Специально выбрал схожую (хотя могу и ошибаться) тему, дабы не плодить клоны. Теперь опишу суть моего к Вам обращения. Очень разочаровался в мтс интернете, разлочил модем (хуавей 824FT) вставил в него симку мегафона, но результат тот же. Дорого, непомерно дорого и ограничения по трафику просто угнетает, при этом максимально доступно 50гб трафика, за тыщу рублей, при чахлой скорости. Да даже дело не в скорости, просто дорого это для меня. Интернет мне нужен в мастерской чтобы задачки всякие в интернете решать и чтобы фоном какое нибудь кино-мультфильм бурчало. Так вот, стал думать об альтернативе, их две, Йота, модем есть (старого образца без порта для симки, по крайней мере как не ковырял-расковырять не смог) и теле2 (антенна 3G вроде на соседнем доме). Теперь о их условиях, йота предлагает выгодные условия по соотношению скорость-безлимитный трафик, но при этом до зоны покрытия их 4G, мне не хватает 800м, при этом вложений на оплату тарифа будет рублей 600 в месяц, скорости 2 мбс мне хватит и кино посмотреть-послушать, теле2 предлагает 50гб днем и безлимит по трафику ночью за 1000р, что немного не удобно в сравнении с йотой. Помогите подойти к задаче максимально рационально, в плане затрат. Реально ли за малые деньги собрать устройство которое поможет модему уверенно работать? При этом очень не хочется ставить мачту на которую крепился бы модем. Или все же целесообразнее купить симку теле2 и засунуть ее в разлоченный модем? А может и того проще, купить смартфон от теле2 и пользоваться им как точкой доступа, там тариф есть за 800р с 30гб трафика и 1500 минутами звонков, которые можно преобразовать в гигабайты. Помогите, а я слово заветное знаю..пожааалуйста :) пс, ТС, простите меня за то что ввергся в Вашу тему с своим вопросом. Повторюсь, я в этом деле профан, я слесарь, сварщик, но умом до Вашего мировосприятия не дотягиваю.Заранее благодарю Всех откликнувшихся, с уважением, Эльдар.