Jump to content
Калькуляторы

Numish

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Numish

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть, надеюсь, какие-нибудь экспертизы, которые покажут, что не накручивал ничего. Хотя... от них всего можно ожидать!
  2. У них в 18 метрах детский сад - и то им нипочём! Кто отмерял расстояние от входа в д. сад до них, просто сделал пару "кругалей" и намерил им необходимые 45 метров.
  3. А Уважаемым jffulcrum и alibek спасибо за то, что не проигнорировали мою проблему! Но вопрос не снимается, мне всё ещё нужны советы по данному вопросу, хотя, надеюсь, что-то и из их советов мне подойдет.
  4. Они уже соседей так нагнули. Роспотребпозор делал у них замеры, а хозяин кабака спецом сделал громкость музыки тише. В итоге - всё норм у них! Я же хотел в этом случае немного подстраховаться. Во время замера показать замеряющему запись, где уровень шума соответствует реальному. И запись, произведённую в процессе замера на мою (теперь уже гипотетическую) камеру, где было бы не слышно ни фига музыки. Чтобы проверяющий сам их сравнил. Но видно - не судьба... Уровень нашего технического прогресса, оказывается, до сих пор ничем не уступает каменному веку!!! Только соответствующих топоров не хватает! Нормально заснять, то, что твориться у тебя под боком оказывается невозможным! Тьфу! Противно даже! А насчёт "После обращения в суд, еще и денег им придется выплатить..." Я читал Статью 152.1 ГК "Охрана изображения гражданина". И знаю, что согласие гражданина на обнародование его изображения НЕ требуется, если "2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения". Я же не на дом к ним свои видеокамеры направляю! Поэтому , хватит меня пугать!
  5. Здравствуйте! Мне сильно докучает музыка из соседнего ночного бара, расположенного метрах в 20-ти от моего дома. Но районные власти, прокуратура и полиция делают вид, что такой проблемы не существует. Чтобы иметь хоть какие-то материальные доказательства, решил для начала установить систему уличного видеонаблюдения, включающую запись звука через микрофон. Тем более, теперь видео доказательства принимаются судом. Мне установили 3 видеокамеры, на одну из которых установили микрофон. Марка этой видеокамеры: EVC-DN-F20-A купольная уличная IP видеокамера, 2.0Мп, f=3.6мм, аудио вх.купольная уличная IP видеокамера, 1/2.9" Sony IMX323+Hi3516CV300, 1080p, f=2.8-12мм, H264/H265, аудио вход, micro SD слот, TCP/IP, HTTP, FTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, SMTP, NTP, ONVIF, 3DNR, BLC, WDR, FLK, Defog, P2P freeip.com, iOS, Android (FreeIP), Smart ИК до 30м, -40C°...50C°, DC12В±10%/POE IEEE 802.3af (тип A питание и данные по одним парам), 1.1А, 131x93мм, 0.8кг Но меня ждало сильное разочарование: на видеозаписи с этой видеокамеры её тарахтение оказывается настолько сильным, что перекрывает весь шум бара. Даже когда открываются двери, никакой музыки на видеозаписи не слышно!!! Это сводит к нулю все мои попытки записать музыкальный шум от бара в неприемлемое для него время суток. Кроме того, на полученной видеозаписи почему-то отсутствует время съёмки. Подскажите, пожалуйста, действительно ли на сегодняшний день не существует видеокамер или других технических средств, способных записать уличные шумы, а именно музыкальный "бум-бум, тум-тум" в наиболее первозданном виде? Или хотя бы записать в таком качестве, которое было бы не стыдно предъявить в суде? Если это так, то о каком техническом прогрессе можно вообще рассуждать! Проконсультируйте меня, пожалуйста по данному вопросу!
  6. Здравствуйте! Возникла необходимость в приобретении наружной видеокамеры наблюдения для одноэтажного частного деревянного жилого дома. Но т.к. я в этом ничего не смыслю, то решил проконсультироваться со специалистами. Камера эта должна ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечать следующим требованиям: 1) Как можно более чувствительная аудиозапись уличных шумов с минимальным их искажением. Собственно, это моё основное требование к будущей видеокамере, от которого прошу Вас отталкиваться в своих советах. В записи с видеокамеры должна отображаться музыка и др. шумы, исходящие от соседнего одноэтажного кирпичного здания, расположенного в 15 - 20 м от видеокамеры. 2) Качественное изображение при ночном режиме съёмки в условиях освещения двумя уличными фонарями. Этот пункт для меня также очень важен, т.к. планирую использовать камеру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ночью после 23.00. При этом должно быть понятно, что видеофиксация производилась именно в ночное время. 3) Камера должна быть всепогодной, чтобы не портилась даже при очень дождливой погоде. Также желательно, чтобы она была антивандальной. 4) Камера с улицы не должна привлекать к себе внимания, в том числе и в процессе работы в ночное время. Поэтому камера должна быть КОМПАКТНОЙ. Желательна также функция отключения подсветки, привлекающей к себе, наверное, ночью излишнее внимание. 5) Возможность записи снятого материала на флеш-накопитель, видеорегистратор. В моём загородном доме не проведён интернет. 6) Как можно более большой угол обзора. Надеюсь, Вы мне поможете с выбором! Надеюсь услышать от Вас МАРКУ камеры наружного видеонаблюдения или МАРКИ, если камер, отвечающих моим требованиям Вы можете назвать много. И их основные характеристики. С уважением!