Jump to content
Калькуляторы

hiddenman

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About hiddenman

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Куплю 2 сети /24 PI. Юр.лицо РФ, безнал, не посредник. Связь - ЛС.
  2. Добрый день. Не очень понятно: 1. Чья это будет подсеть? 2. Что будет и что можно сделать при смене оператора? 3. Как анонсить сеть через разных операторов. Тут же основные задачи все: резервирование доступа и независиомость от поставщика интернет-канала.
  3. Нет, у нас ничего вообще нет, мы обычное юрлицо, продаем услуги всякие там. В общем, это с провадйерами надо договариваться. Причем, с обоими что ли? Как нам в два конца анонсить одну и ту же сеть-то, если провайдеры разные и мы хотим через них, а не через свою AS?
  4. 1. То есть сеть числится за LIR, но AS своей нет и её анонсят провайдеры от своей AS по договоренности с ними? Но им же тогда самим придется за нас в РКН рапортавать об изменениях и геморрой ляжет на их плечи? 2. Не, я понимаю, что это не СОРМ, я образно. Я звонил куратору, он как-то пространно отвечал, что какое-то оборудование таки потребуется, но какое и для чего - после отпуска расскажет. Или он мог иметь в виду как раз для РКН что-то? Спасибо.
  5. А как такое организовать? Сеть, получается, будет числиться за провайдерами и, тогда, это ничего не отличается от PA-адресов. А если мы никому ничего не предоставляем и никакие границы не пересекаем, отчетность сильно сложная? Нужно ли в любом случае поднимать BGP-сессию с РКН, как тут пишут? А с ФСБ что-то тоже нужно типа СОРМ-а ставить?
  6. Приветствую. Почитал про все ужасы и прошу совета: 1. Нам нужны свои фиксированные адреса в РФ и за границей, предоставляем сервис, который требует неизменных адресов (т.к. каждое изменение это целая сложная процедура с кучей согласований, документов, сертификатов и т.п.) и резервных каналов. 2. Раньше было простое решение: взять AS и две подсети /24. А сейчас, судя по всему, даже если мы никому ничего не предоставляем из этих подсетей, будет масса возни с РКН и ФСБ, установка оборудования, подключения к ним, покупка оборудования, сдача кучи отчетности, штрафы и т.п. 3. До этого был многолетний опыт сдачи и обслуживания узлов МТС/ ПД /ПДГИ и вспоминаю те дни как страшный сон. Неужели и тут теперь так же? 4.Есть ли какой-то простой, легальный и необременительный способ получить PI адреса и при этом никуда не подключаться и никакие отчеты не сдавать? Знаю, что ASN можно оформить на зарубежную организацию и пока, вроде бы, не трогают, но все равно нужно же стыки организовывать и это явно до поры, до времени. Больше вариантов нет? Провайдеры наши, думаю, готовы будут пойти навстречу и что-то для нас сделать (типа анонса наших сетей от своей AS как-то), если это поможет. Спасибо.
  7. Продам Cisco (WS-C3550-24-SMI), б/у, полностью рабочий, стоит на ММТС-9 (г. Москва) Продам Cisco 3560 (WS-C3560G-24TS-S), б/у, полностью рабочий, стоит на ММТС-9 (г. Москва) akornilov@gmail.com +79175493669
  8. Приветствую. Цифровая АТС Элтекс МС240 Может использоваться на городских и сельских сетях в качестве оконечной, узловой, центральной АТС, учрежденческо-производственной АТС, коммутатора оперативно-диспетчерской и селекторной связи, узла сетевой служебной связи, а также выноса абонентской емкости. Комплект АТС состоит из: Блок МС240 (каркас 6U) - 1 шт Модуль блока питания МС-БП 24/60 - 1 шт Устройство электропитания УЭП1-1 - 1 шт Модуль центрального процессора ЦП.Е.СОРМ - 1 шт Субмодуль 4-х потоков Е1 C4E1 - 1 шт Модуль VoIP-шлюза TM.IP - 1 шт Субмодуль шлюза IP-телефонии СM.IP64 - 1 шт Модуль абонентских комплектов 24АК - 1 шт Модуль СОРМ - 1 шт. Оборудование стоит на ММТС-9 (г. Москва). Самовывоз. 100 тысяч рублей, торг. akornilov@gmail.com +79175493669 (лучше в мессенджеры)
  9. Приветствую. Продаем /22 PI + AS, сеть небольшого провайдера, чистая, без спама и т.п. Регистрация 2010 года.
  10. Провайдер-то в курсе, что оборудование продается? В курсе :) Есть еще Cisco 3550, но надо патч-корды переткнуть, лень пока.
  11. Забыл добавить, что ММТС-9 - это г. Москва, ул. Бутлерова, д.7. Думаю, многие знаю. Тел: +79175493669
  12. Маршрутизатор Ericsson (RedBack) SE100 BRAS 12.1 Описание: SmartEdge четко ориентирован на граничный уровень сети, предназначен для терминации большого количества абонентов и предоставления сопутствующих сервисов. Основные характеристики SE100: Компактный дизайн 2 RU/500 мм (глубина) До шести 1G SFP портов До 24 000 активных абонентов IPoE/PPPoE/dot1Q Производительность 14 Mpps на шасси 1М NAT трансляций 1.5М уникальных IPv4 маршрутов (не менее 4 BGP FV) Сертификат соответствия (ССС) Решение включает в себя: Шасси Ericsson SE100 с блоком питания переменного тока, 2 порта 1000BaseT/SFP Два модуля на 2 порта 1000Base-X (SFP) Лицензия на 8000 активных подписчиков Комплект креплений в стойку 19'' Compact Flash карта 1G с SmartEdge OS На момент покупки стоил примерно 10000-11000$. Был куплен у официального представителя НАГ. Работал у небольшого провайдера, в данный момент установлен на ММТС-9, отключён. Прикладываю рельное фото и кусочек спецификации. Отдам за 90000.
  13. Приветствую. Какая сейчас адекватная цена на продажу PI? Не найду свежие данные. К примеру, есть чистые /22 PI + AS, сеть небольшого провайдера, чистая, без спама и т.п. Спасибо.