Engenius

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Engenius

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Ага. Исчезла после перезаливки конфига.
  2. Вы, батенька, больны? Я то тут причем? Табличка с официального сайта вот отсюда - http://dl.ubnt.com/UBNT_inter-ops-2.4g_2.pdf Правда там или не правда, я не в курсе. Прекращайте слюной разбрызгивать.
  3. В табличке все подробно уазано. Кто с кем и сколько. UBNT_inter-ops-2.4g_2.pdf
  4. Благодарю, но именно на этом я и застрял, перед тем как задать вопрос на форуме. /interface ethernet poe settings> edit value-name: Что здесь нужно? Что только не пробовал - пишет Script Error: action cancelled
  5. В винбоксе этой функции нет. А у меня - ether1-poe-in-long-cable: no Как поменять то? Заранее прошу прощения - я чайник в этом. Ничего сложнее убиков не настраивал.
  6. Купил upa-5hnd с poe-out на выходе. На столе все работало нормально, но как перенес на мачту - из-за "длинного" (15 метров всего) кабеля теперь ничего не могу запитать - показывает на выходе короткое замыкание. О проблеме такой знаю, начитался уже. Но никак не соображу как изменить ether1-poe-in-long-cable с no, на yes. В веб морде такой функции не нахожу. RouterOS 6.40.2, там есть терминал. Через него как-то можно включить? Заранее благодарю за ответ.
  7. Попробуйте для начала обновите прошивку лайтов до последней. Тема уже несколько раз поднималась.
  8. А поконкретней можно, пожалуйста? Производитель, модель, цена.
  9. Привет соседям. Я в Доминикане. Покупаю б.у. а иногда и новые на ибее, долларов по 40-50. Доставка $4 за фунт веса - 2 дня в пути - и у нас.
  10. Прошивка точно самая последняя? 6.0.4 ?? Там вот такой баг устранен - Version 6.0.4 (XM/XW/TI) - Service Release (May 5, 2017) ------------------------------------------------------- Fixes: - Fix: (XM) Stations can't connect back to AP after connection was dropped. AP reboot is required