Перейти к содержимому
Калькуляторы

seriy_lis

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О seriy_lis

  • Звание
    Абитуриент
  1. Ну у ростелека более нет ни одного варианта работать в условиях конкуренции кроме как : 1. физическое уничтожение кабельной сети конкурентов (в надежде что к ним хоть кто то убежит - ошибочное утверждение). 2. продвижение своих законов (закон о воздушных сетях - хотя сами кстати являются основными нарушителями данного закона). 3. захват кабельной инфраструктуры городов по принципу я их не строил но я тут первый. 4. заказные тендеры на поставки услуги (в те же больницы которые подключают к интернету раз 3 минимум). 5. Необоснованная передача данному "оператору" частот радиосвязи (они их мало того что не используют так и другим не дают). В общем в таких шоколадных условиях если бы компания не была откровенным говном то первенство было бы за ней, а пока видим картину все более сдыхающего монстра который в конвульсиях пытается на тот свет унести молодых и энергичных операторов.
  2. Трикошники свою "стандарт" юзают им стандарт dvb вообще ни о чем не говорит - под их выдумки разработчики железа отдельные решения латают в виде патчей к драйверам(карта С525CI у emr3.0 например). Так же абсолютное наплевательское отношение как к операторам так и к обычным абонентам физикам. По поводу стабильности сразу скажу что адекватно будет работать только 1. нормальный сигнал со спутника (не надо сигнала с ошибками что бы модуль вешался). 2. 2200P не лучшее решение (ограничение по MUX) тут лучше 1510P 3. По вопросам PID в потоке - обычно правообладатели присылают данную информацию заранее (хотя все зависит от прослойки - спутникового оператора) и данные вещи происходят явно не каждый месяц. 4. Уточните сразу не количество каналов cam модуля а количество PID для обработки (помню как извращаться приходилось что бы удалить пару лишних аудиодорожек (eng и ac3 дорожки) из потока потому как модуль не вывозил ...). 5. количество модуляторов будет зависеть от битрейта полученных каналов (более чем уверен что одного dmm-1400pm вам не хватит)
  3. live отключить не пробовал ? Анализируй tcpdump -i eth0 -IGMP -vv (смотри кто шлет live (его место включения) и как отвечает qveryer (проходит ли 10 секунд до отключения группы или падает трафик разу) )
  4. не сказал бы IT-09 дисплеи покупал года 4 назад (сейчас может что то изменилось - не берусь утверждать)... Имею ввиду замену осуществляли самостоятельно (в сервис и на поверку не отправляли). Что касается сервиса китайца - тут расходников вообще не найдете.
  5. 2 раза били дисплей (правда на IT-09C - 1 раз уронили сам прибор - второй раз уронили плоскогубцы) стоил дисплей на заводе примерно 500р... 1 раз собака сжевала IT-12 (корпус) стоимость тоже не превысила пары тысяч р...
  6. ага а потом ноем что тюнер головной станции хреновый - сигнал время от времени теряет.... с прибором могу тарелку упертую в пол и вращая руками настроить на 75 градус и считать список каналов... с телеком и рессиверами это бред - настройка схожа с поиском внеземных цивилизаций новичком любителем...
  7. Насколько помню им ежегодно выделяют на это не малые суммы - если бы была ЗДОРОВАЯ конкуренция то этих рукожопов даже на тендер не пригласили бы. П.С. Гораздо проще и дешевле (и скоростнее) тут было бы использовать сотовых операторов.
  8. Если проблема актуальна то рекомендую более внимательно изучить инструкцию с сайта cisco - там ясно описано 3 режима работы загрузчика. Если нужно сменить режим загрузчика то цепляемся консольником (параметры есть) и меняем режим загрузчика на нужный.