Jump to content
Калькуляторы

GTM2010

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About GTM2010

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще бы прокомментировали , что лучшее решение - это размещение радиоточек и т.д. А может быть лучше кабели еще в Оку переместить? Там вероятность повреждения экскаватором вообще отсутствует)
  2. Схема красивая, но малоэффективная. Можно еще нарисовать по Большому бетонному кольцу. А также соединить Троицк- Подольск- Домодедово-пос. Володарского - пос. Тельмана- Жуковский- Железнодорожный- Балашиху и т.д. (и в том числе проработать).
  3. Что-то нет такого в кадастре 2198 - вообще Терехунь.
  4. Вроде как все понятно - нужно волокно не в одном и том же кабеле. И не в одной и той же трассе. Хотя не всегда рвут оба кабеля, проложенные в одной траншее)
  5. День добрый! Интересует канал 50 Мбит/с между ММТС-9 - Нагорный проезд, д. 12 Г, стр. 13.
  6. Однако вчера по статистике в Швейцарии был прирост инфицированных +7 человек, а сегодня +875. Похоже там у главного счетовода был выходной.
  7. Статистика по странам мира: https://gogov.ru/articles/covid-04-03#stats И любимая статистика Ивана даже есть - круизные суда, где смертность 1,5% всего , только это наверное те, кого не успели ссадить на берег, а остальные, которые не попали в список умерших, скорее всего в больницах уже скончались. И показатели по приросту заболевших наиболее выделяются - Китай, Южная Корея и Швейцария (из первой 20-ки) .
  8. В Подмосковье есть куда сбежать, а оттуда нельзя. Границы закрыты, да с другими областями нет границ.
  9. Да и сделать Калининградскую область - таким карантинным регионов, все самолеты направлять туда, а не в Москву. (но это надо было делать в начале марта). 3 недели там тусят, а то и месяц - хотели отдохнуть - вот и отдыхайте. Это было бы намного дешевле, неприятно для калининградцев, но кроме них , подходит еще вариант с Сахалином (но лететь из Европы далеко). Сразу бы прокачали Калининград современной медициной и т.д., а страна в это время работала как и раньше - без карантина и самоизоляции)
  10. Очень поучительными и интересными для многих будут сказки про Ивана-дурака. Пожалуй, это один из наиболее популярных персонажей русских сказок. Как правило, данный персонаж происходит из малоимущей семьи, и вдобавок к этому герой не пользуется уважением даже от своих близких. Действует Иванушка-дурачок всегда не по логике – этот персонаж всегда опирается на творческие решения, которые нередко кажутся другим совершенно абсурдными, противоречащими здравому смыслу. (не мое).
  11. Еще одна картинка, которая требует внимания в статье. Это работы монтажников "ЗАтелеком" , которые скорее всего при неблагоприятных условиях получили бы штраф тысяч в 300 (а при более благоприятном раскладе в 25 т.р.), если эти работы не согласованы с ГИБДД. Вопрос еще был:Как изменилась нагрузка на сети за последнюю неделю? Справляется ли оборудование? Планируете ли что-либо оперативно модернизировать? поэтому интересно услышать мнение людей с других регионов.
  12. Что с ним спорить , а него под 13 тысяч сообщений. Даже если ты семь пядей во лбу и знаток во всех аспектах в области связи, то и то меньше будет. Для него люди преклонного возраста - это тот состав, который не должен быть интересен стране и другим, т.к. с его стороны "нет человека - нет проблемы", а то потом будут статистику портить. Проблем в медицине хватает и без этой эпидемии, но как и в различных санкционных отраслях - это даст стремительный толчок в развитии медицины в нашей стране и в мире. Вполне возможно, что следующий удар будет нанесет по связи, т.к. все сейчас в большей степени от нее зависит. И тогда уже будет обращено более пристальное внимание на проблемы, которые и не планировали решать. Ростелеком что-то молчит, а то бы тоже поддержал малый бизнес, предложил бы им отменить арендную плату за пользование телефонной канализацией на три-шесть месяцев с 01 апреля. МГТС не беру в расчет, потому что это еще те жулики.
  13. По-моему, Белорус уже свои слова обратно забрал. Так как когда тебя это не касается, то кажется , что все надуманно и разыграно как по нотам. Официального подтверждения нет, но запросы о помощи к России уже есть на различных интернет-ресурсах.
  14. Просто информацию обновляет достаточно редко, или вообще не обновляет, поэтому вброс данных с месячным запозданием, а то и двухмесячным. Сейчас нужно закрывать все пункты приема чермета и цветмета, и ввести максимально возможные штрафы за прием в условиях карантина, т.к. уже начались повреждения на кабелях с броней, а также вскрытие гаражей и других объектов, которые в условиях самоизоляции остались без присмотра.