Jump to content
Калькуляторы

Nesta

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Nesta

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток, ищу ВПН сервер в МСК с честным неурезанным нелимитированным трафиком 100-500 мбит/сек
  2. Добрый день, используем SNR UPS 1000VA + NetAgent IX HDL801 + 2 аккумуляторы AGM 100Ah, вопрос, как правильно эксплуатировать данные аккумуляторы, какой температурный режим для них нужен, как часто нужно проводить разрядку аккумуляторов (до какого значения в процентном соотношении?), нужны ли какие то доп настройки в NetAgentIX. Подскажите пожалуйста. Сейчас тенденция такова, что после 4-6 месяцев использования, емкость аккумуляторов (автономное время работы) начинает таять на глазах.
  3. Подскажите пожалуйста есть ли возможность снимать трафик непосредственно с ону? Со съемом трафика с портов проблем нет, возможно ли снимать трафик непосредственно с онушки, если да какой oid? Или же как определить номер интерфейса конкретной ону?
  4. Была уже схожая тема о том что 5g предположительно убьет wi-fi, но какие мысли по поводу того что 5g ставит под угрозу работу кабельных операторов связи? Ведь 5g c его заявленными скоростями по крайней мере составит серьезную конкуренцию...
  5. Продам коммутатор:D-Link DES-3200-28F ver A1Комплектация: свитч, уши, шнур питания 14 000 руб. Связь ЛС
  6. Ремонт BDCOM

    Могу отправить даже если оборудование покупалось не у вас?
  7. Доброго времени суток, подскажите кто занимается ремонтом оборудования BDCOM. Есть ОЛТ на котором "не видятся" пон порты.
  8. Пока идут разбирательства не будем оглашать, а так да суровая реальность...
  9. Сертификат измерений, можно подробнее что это такое?
  10. Добрый день! У нас возникла спорная ситуация с оператором по приему платежей (платежи через терминалы). Он перестал высылать акты сверок и задолжал приличную сумму денег (более полугода не было от него актов и на запрос о предоставлении актов кормит обещаниями). Получается единственным доказательством, что он принимал платежи является биллинг в котором видно, что приходили платежи от этого оператора. Можно конечно добавить чеки абонентов, но их соберешь несколько сотен, а абонентов намного больше. Как можно официально подтвердить, что оператор должен денег? Сейчас готовим иск в суд, но что можно представить в виде доказательства не совсем понятно. Каким образом можно использовать биллинг как доказательство, чтобы это рассмотрели в суде? Как можно сделать проверку оператора, чтобы он раскрыл все данные по приему платежей и эти данные можно было использовать в суде?
  11. Доброго времени суток, столкнулись с такой проблемой на Accel PPP. При завершении сессии абонентов интерфейс ipoe_xxx самим акцелем удаляется и в системе остается висеть. Проблему на некоторое время решает перезагрузка акцеля. Данная тема обсуждалась, на форуме самого акцеля но решения как такового озвучено не было. Может быть здесь найдутся те кто сталкивался с аналогичным? Тема на форуме акцеля: http://accel-ppp.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=502 Вот то что в логи сыпется: https://prnt.sc/gudqet
  12. D-link DES 3200-28f А1 (б.у. состояние нового) Территориально г. Евпатория (Республика Крым) Отправка ТК 12 000 Личка или тел +79787830624 (Забронирован)
  13. Как оказалось бывает