Перейти к содержимому
Калькуляторы

DuneMaster

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DuneMaster

  • Звание
    Абитуриент
  1. Битрейт, который можно передать по Wi-Fi - это 8 мБит/сек, таково ограничение самого протокола. Соответственно, в реальности эта цифра в 2 раза ниже. Далее, если нет прямой видимости, цифра ещё меньше. Не удивительно, что телевидение по WiFi залипает. Стоимость WiFi-модуля у производителя приставок (Dune, к примеру) составляет $5 по текущему курсу ($7 по старому). Соответственно, смотреть по WiFi можно только IPTV от Науки-Связи (NextTV), у которого максимальный битрейт 2 МБит/с (у них четырёхступентчатая адаптивка с шагом в полмегабита 0,5-1-1,5-2).
  2. На моей практике (IPTV), провайдеры, предоставляющие ЦТВ по DVB-C, en mass, используют Conax, тогда как айпитивишники используют Verimatrix. Я бы отталкивался от этого. Есть разные серые решения, типа ломанного Conax (DVCrypt, к примеру).
  3. Интересно, насколько большая разница в их функционале и в функционале NetUp'а?
  4. Есть мнение, что Телевью не есть гуд в плане брака. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=69698
  5. Ivan_83 Короче, всё понятно. Надо интеграцию с ОТТ-мидлварщиком, типа NetUp или ТИТВ, чтобы всякие биллинги-VoD и прочие Timeshift можно было реализовать. Тогда цена будет соответствовать.
  6. Ясно, спасибо... А сколько должна стоить приставка, чтобы люди брали? Я со своей стороны замечаю резкий спад в продажах, практически мёртвый штиль. Крупнейшие провайдеры сворачивают закупки вообще (30 приставок отдают, 130 люди им возвращают). Ну, и какой функционал нужен, а что лишнее? Непонятен текущий тренд. Например, какое будущее у кабельного ТВ? Есть мнение, что оно плавно утекает в ОТТ и прочие IPTV/VoD.
  7. А что конкретно не понравилось, кроме цены? Функционал с заточкой под пульт Дюны не идёт в сравнение с интерфейсами Android STB, насколько я тестил. Или кто-то выпустил вменяемую приставку на андроиде?
  8. А про ТИТВ кто-нибудь слышал? Вообще, для Бийска какие ОТТ-контентщики есть?
  9. 4600 у нас. ТВ забуксовало. Если такими темпами и дальше, то нафиг сносить Stalker`а и переходить на зоопарк из Android STB придётся. По 4 000 можно Дюну брать, у них сейчас $65-$62. И над dualboot Linux/Android они тоже думают. Зачем вообще нужны Android STB? Они удобнее обычных приставок или что?
  10. Думаю от 50уе Сколько смотрел, везде от 60. Интересно, по чем Елтексы... Десять штук отдают за $55.
  11. Так, вроде, есть уже. Запросите у них.
  12. Написал же, каналы лицушные:
  13. А ещё они сервер на месяц дают бесплатно.
  14. Зато качество отличное. Кстати, подешевели. Считай, на $10 дороже MAG.
  15. На прошедшей CSTB у Дюны была представлена новая версия HEVC-плеера и ничего там не висло. То, что Вам сказали - это полный бред; конкуренты нашептали. Задумчивый интеркатив - это где, на толстом клиенте, что ли? Не слушайте, а берите плеер на тест и сами смотрите - достаточно крупным провайдерам приставки они высылают бесплатно. Будет ARM в новых плеерах. Планируется dualboot, ибо Андроид нынче мейнстрим.