Jump to content
Калькуляторы

fhunter

Активный участник
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

About fhunter

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только один вопрос остаётся - ЗАЧЕМ? Ну и да - учитывая среднее по больнице качество скриптов - робот бронированный? :) PS. Эффект зловещей долины случаем не проявляется? А то у меня фотографии из оригинальной новости вызывают очень странные чувства.
  2. Конечно же с компа пользователя. Вот ещё платить за сервер (ну и latency). Так что - радуйтесь, будет вам и расход батарейки на телефоне и тормоза на компе.
  3. Наиграются и будет так же как и с остальной рекламой сейчас.
  4. Вопрос в том, что это одно и то же лицо, и выглядит вся ситуация c Yota и Мегафон-ом как "хороший полицейский" и "плохой полицейский". А так как ещё и оборудование одно и то же - то ситуация называется "менять шило на мыло". ЗЫ. Откровенно бесит делёжка тарифов на "для модема" и "для телефона", "для планшета/смартфона". Мало того что все ошибки идут в пользу оператора (с точки зрения мегавони, как выяснилось, звонилка на symbian от nokia - это смартфон, со всеми вытекающими из этого следствиями, включая настойчивую рекламу приложения личного кабинета, и не работающий запрос баланса по USSD). Так ещё и проверять что именно вызывает проблемы со связью (симкарта/модем/телефон/сотовая сеть) становится сложнее - так просто симку уже не переставишь. Ну и наличие этого деления явно означает демпинг цен на интернет для "телефона" потому как 'всё равно весь не используют' ЗЗЫ. Почему сразу халявщиков? Первая же страница темы, цитирую:
  5. Ну вот полистал я свой договор на проводном интернете - лимит - 800 гигабайт на раздачу за 30 дней, на скачивание лимита нет. На протоколы - кроме NetBIOS - тоже. Скорость - 100Мбит. Сравним с сотовыми операторами?
  6. Те же мудакияйца, только в профиль. И безлимит не настоящий. (А то откуда 1500 страниц в теме на 4pda про обход ограничений раздачи интернета с yota?)
  7. Ага, а на 4pda прям тема в почти 1500 страниц про обход ограничений безлимитки.
  8. Вы не путайте. Вконтактик свой. Его не заблокируют. Где же ещё полициии крамолу искать? А вот других - запросто.
  9. Может потому что оно не безлимит? Или там в условиях прописаны такие ограничения, что пользоваться проблематично?
  10. PS. И нигде нет первоисточника, даже на сайте самого "ГИТ"
  11. 1. Технология подключения жильца фиксирована? Ethernet? PON? Коаксиал? что прокладывается? И как это потом апгрейдить? 1.1. Кто отвечает за кабельную проводку внутри дома и как это потом ремонтировать? 2. Два канала организовать сразу нельзя? 3. Сколько денег добавится к квартплате (за сдувание пылинок с провода, видимо) и к цене интернета от провайдера? PS. И нигде нет первоисточника, даже на сайте самого "ГИТ"
  12. А давайте вы научитесь кнопочкой "ответить с цитированием" пользоваться?
  13. +1. Голосовой звонок - это "вот прямо сейчас и никак иначе" и в том темпе, который задан звонящей стороной. Лесом.