Jump to content
Калькуляторы

fhunter

Активный участник
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

About fhunter

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Легко - банально не мыть кофемашину и фильтры. Результаты - потрясают воображение и вкусовые рецепторы.
  2. Ограниченная мощность - электрошокер это максимум ватт 5. Ток на 100кВ там совсем копеечный. А дальше нужно считать расклад по сопротивлениям кабеля, изоляции кабеля, трансформатора в свитче и всего остального. И да - в разъёме ethernet - между контактами - ~1мм. 3 пары из 4-х находятся на соседних контактах.
  3. На 100кВ скорее всего прошьёт изоляцию проводов витой пары между собой. Особенно если кабель длинный и не новый. Ну и опять же - 100кВ - это 10 см дуги на воздухе - скорее всего просто загорится дуга в разъёме. Если он экранированный - им всё и ограничится.
  4. Кофе в макдаке же пить невозможно? Вкус у него - ну не 'жидкая боль' но близко. (Ну было по крайней мере, не знаю как сейчас). (В маккафе ещё терпимо).
  5. Так я и говорю - что телефон надо будет прошивать сразу после покупки. Благо Lineage OS живёт и здравствует.   Жирновато будет. Можно как китайцы в соседней новости (зачем сертификат, если трафик можно сразу перехватывать на устройстве). Сертификат видно, а ещё одно приложение с непонятными функциями - пользователю смартфона не привыкать.
  6. А если серьёзно - ну вот сначала на ноутбуках надо было сразу чистую систему разливать без кривого софта производителей. Теперь ещё и телефоны подключились.
  7. "Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!"
  8. Ну хорошо, а обратно они как данные отправлять от планшетного компьютера собираются? Лампочкой? PS. И вот опять переизобрели инфракрасный порт.
  9. Дискриминационный "недоступ"

    Ну собственно вся эта тема тому подтверждение.   Оооо, какая прелесть. Карма упала до уровня дом.вру, те похожими штуками грешили.
  10. Дискриминационный "недоступ"

    А может стоит support_RT здесь забанить? А то явный же бот? Интеллекта - как у мегафоновского чат-бота, а то и меньше. PS. Связываться с ростелекомом себе дороже. Карма хуже только у Дом.вру.
  11. Тогда ещё и тест Тьюринга проходить при обратном звонке? Хотя... Яровая, записи разговоров уже есть, осталось сделать перевод в текст и извлечение фактов.
  12. Так традиционно же. Незнакомые номера - не брать. Если по специфике номера/профессии - приходится брать, при детектировании бота - заносить пожизненно в чёрный список в телефоне. На андроид даже приложения есть.
  13. Как у Мегафона в личном кабинете? Задать вопрос, получить 4 или 5 не релевантных ответов, процитированные условия тарифа и всякую фигню, пока не удаётся добраться до оператора?
  14. 5G: первые впечатления

    Это пока один человек это тестирует. И в прямой видимости. А дальше - пропускная способность делится на количество человек ;-)
  15. http://hacks.mit.edu/by_year/2012/tetris/ Играли уже, как proof of concept. А вот взламывать - и это же делать на обычном доме - пока рановато, порог внедрения ещё не пройден.