Перейти к содержимому
Калькуляторы

fhunter

Активный участник
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О fhunter

  • Звание
    Студент
  1. Поквартирный обход – главный инструмент активных продаж

    Так adblock же сделают. А вот пролоббировать здания без окон, и вместо окон мониторы с рекламой ставить - это да.
  2. Контора-то американская, а производство - в Китае. Так что отличная страшилка "не везите дети производство в Китай - там у вас всё затроянят, и пользоваться результатами будет нельзя"
  3. В теории - по принципу - перехватить чтение прошивки/OS для вспомогательного проца, управляющего материнкой. И подсунуть свой стартовый код, который уже на вспомогательном проце дотянет из сети что надо, после чего компонент просто становится "прозрачным". В таком раскладе достаточно врезаться в SPI (3 провода) или что там у нас сейчас используется для флешек с прошивкой? Но маловероятно. Во-первых - слишком удачно подпало под торговую войну с Китаем от США. Во-вторых - прошивки всего этого - подписанные. По крайней мере - Intel Management Engine - точно. А утечка ключей подписи прошивки того же Management Engine - это проблема сильно круче - потому как у ME есть и доступ к памяти, и возможность подменять загрузочные устройства по сети и возможность стучаться в сеть отдельно от основной сетевухи. Так что, очень похоже на удачный вброс в правильный момент. PS. Реальных картинок чипа, насколько я понимаю, тоже нет. То что на картинке - стандартный компонент.
  4. Поквартирный обход – главный инструмент активных продаж

    А что, люди реально открывают "хрену с горы"? А то помнится, ходили у нас "домвру" и врали, что провайдера купили, и что лицензию отобрали, и что телевидения не будет, только от них. И много чего ещё.
  5. <sarcasm>А зачем зеркалить? просто маршрутизировать через них, петлёй</sarcasm>
  6. Это Питер? Слухи - слышал, а вот живьём ещё ни разу не видел. Есть серьёзные подозрения, что это миф, или очень не распространённая схема. Потому как вывод денег потом будет большой проблемой. (СМС информирование есть у всех или почти у всех, срабатывает достаточно оперативно).
  7. А потом домофон поменяют на другой, не поддерживающий этот стандарт ключей. Или откажутся перепрошивать и будут настаивать на их ключе. PS. В порядке небольшой паранойи - рамки металлодетекторов, интересно, банковские карты, пропуска и домофонные ключи не читают? А то visa paywave идёт по планете. Ну и что что имени карта не отдаёт, зато номер - на раз и без авторизации.
  8. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    Исходя из своего опыта - входящие в роуминге - без специальных тарифов - не бесплатные ни разу. Для Финляндии, например - 50 рублей/минута, тарификация поминутная - это у Мегафона. Один звонок - вы сняли 50 рублей, если будете домогаться - то больше. Соотношение к месячной оплате интернета - считайте сами.
  9. Шапки, разные причёски, очки, макияж. Последствия физических воздействий, зелёнка и много чего ещё. Да чёрт возьми, тут вот рядом новость висит: https://nag.ru/news/newsline/102143/-umnyiy-dvernoy-zvonok-prinyal-hozyaina-za-betmena-i-ne-pustil-v-dom.html Собственно - учитывая требования в, скажем 0.5% ложно-отрицательных срабатываний максимум. И сопоставимую требуемую вероятность ложно-положительных - 10 точками не обойдётся. Добавить сюда разницу в росте (детей младшего школьного возраста тоже не пускать?) - будет проблематично ещё и нормально разместить камеру. Ну и собственно - если работает от листа A4 - оно не выполняет основную роль
  10. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    А какой период отсутствия трафика считается "неактивным абонентом" ?
  11. Так количество жильцов подъезда не такое большое => можно брать любой из современных одноплатников с более менее нормальной видеокартой где cuda/opencl запустить можно. А это уже не системник, а максимум коробка размером 1U. За облако в применении к домофону нужно больно бить по рукам. Ну или поставить перед дверью зимой, на холоде и заставить систему говорить "I am sorry Dave, I can't open the door".
  12. Продажи у вас под носом или доход от «расторженцев»

    Угу. Вот только хороших ботов я ещё не видел. А так - пока боты распознаются на раз. Впрочем иногда сотрудники не сильно отличаются от ботов. Ровно так же тупят и реагируют на ключевые слова вместо вопроса целиком.
  13. Продажи у вас под носом или доход от «расторженцев»

    А какой процент людей услышав голосового "бота" на входящем звонке вешает трубку? (Просто любопытно)
  14. Продажи у вас под носом или доход от «расторженцев»

    Я-то удалил бы, только вы его уже процитировали, так что бесполезно. Выглядеть будет ещё глупее. Возвращаясь к матчасти: вы утверждаете - автоматический набор - 12 звонков в час. 5 минут на звонок. ручной - не более 8 звонков. То есть от 7.5 минут на звонок. от 2.5 минут на нахождение номера в базе и набор? Как-то слишком большая разница получается?