Перейти к содержимому
Калькуляторы

SergeyCrimea

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SergeyCrimea

  • Звание
    Абитуриент
  1. Крым няш

    Ну да, так борются, что реально полки ощутимо опустели, цены за последний месяц уже в среднем выросли на 100 - 150 процентов, при этом нас крымчан пугают тем, что на самом деле все только начинается и с 1 июня начнет все ощутимо дорожать. Бензин приспустился на уровень 97 центов, сегодня смотрю опять пополз вверх. Лук репчатый стоит в Симферополе 23 гривны килограмм, когда в сладкие дореволюционные времена он стоил 2-3 грн. за кг, а Ялтинский около 10-12. Мясо - тупо в два раза и так повсеместно.
  2. Крым няш

    KT315 На самом деле банкоматы в Симферополе работают только в крайинвесте и банкомате ВТБ, что при входе в Главпочтамт, причем был приятно удивлен, что реально можно снять деньги с украинских платежных карт visa райфайзен банк аваль и сбербанка, все остальные не работают. Что касается систем моментальных платежей (western union, money gram, контакт, анелик и т.д.)они по разным причинам тоже не предоставляют услуги. Как мне сказали по секрету, что минимум на год о такой халяве можно забыть. Единственный перевод, который мне удалось получить - золотая корона, но для этого мне пришлось отстоять часа полтора в очереди в крайинвест банке. Так-же плачевно обстоят дела с электронными платежными системами, тупо негде их пополнить или вывести. Приехав в Екатеринбург вывел остаток "зависших" средств в 18000 рублей с электронного кошелька киви на карту украинской дочки Сбербанка, фактически получил наличкой 14 000 рублей и то с 25 пинка, честно уже попрощался с деньгами и не надеялся получить. Расчёт такой операции осуществляется по формуле - рубль - гривна - доллар - гривна - рубль )))) в итоге на нужды революции ушло почти 25 процентов.
  3. Плюсы и минусы КРОС-2014

    Здравствуйте, уважаемы коллеги! В первую очередь, хочу поблагодарить компанию НАГ.РУ за такой теплый прием, особенно в лице Ильи Тулынкина и ребят менеджера и руководителя группы Матушкина Алексея и Короткова Андрея. Респект и уважуха вам ребята! Наш полуостров совсем недавно стал неотъемлемой частью Российской Федерации и очень было приятно пообщаться с очень образованными, умными и просто хорошими людьми. Спасибо за поддержку во всем! Много было очень интересной информации на КРОСе начиная от самих докладов заканчивая презентационными стендами и вообще общения с людьми. Честно, та информация, которую я получил на этой конференции уверен принесёт плоды в решении многих вопросов в бизнесе и в частности развития IT технологий полуострова. Для нас всегда будет приоритетом сотрудничество с компанией NAG.ru во всех сферах, даже если где-то придется переплатить в вопросах логистики и т.д. В настоящий момент перевариваю информацию и думаю о точках соприкосновения вашего и нашего бизнеса в рамках Крыма и возможно Украины. По поводу плюсов и минусов конференции КРОС 2014 все прошло на высочайшем уровне, претензии остались только к комарам, которые просто сожрали фхлам ))) Возможно, я не до такой степени избалованный в плане сервиса, да и полученная информация в большинстве своем была особенно новой. Постараемся на следующий год приехать в Екатеринбург с докладами на тему собственных решений в области системной интеграции и свободную тему типа "Первый год жизни и работы в России мелкого оккупированного украинского провайдера)))))) (Шутка по поводу оккупации))) или что-то в этом роде". Спасибо Вам всем ребята! Знайте, что теперь в Крыму у Вас есть друзья. Мало ли что, всегда обращайтесь. Поможем, обсудим, решим.. По любому вопросу пишите не стесняйтесь! Да и просто где-то встретимся за бакальчиком! С уважением, Сергей Захаров группа компаний Роском г.Симферополь