Перейти к содержимому
Калькуляторы

paziy

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О paziy

  • Звание
    Абитуриент
  1. Куплю Microserver Gen8 БУ в рабочем состоянии, лучше без дисков, но возможны варианты. надо 1шт Цена нужна минимальная В идеале Новосибирск, но можно по всей РФ, есть знакомые практический в каждом крупном городе. лучше писать в ватсап или телеграм + 7 9l3 949 49 89 По оплате обсуждаемо
  2. Микротик и с чем его едят

    На практике лично не пробовал, но наслышан о решении в одной из гостиниц RouterBOARD 751G-2HnD (тогда еще 951го не было) + несколько точек Ubiquiti UniFi.
  3. Микротик и с чем его едят

    Спасибо. Разобрался сам, без прокси: add action=reject chain=forward content="Host: youtube.com" protocol=tcp reject-with=tcp-reset src-address-list=Danil У меня теперь другой вопрос. Почему в разделе Wireless Tables он красным пишет "scan-list does not contain valid channels"?
  4. Микротик и с чем его едят

    Добрый день. ROS v6.6 Есть необходимость зарубить двум wi-fi пользователям ютуб. Зашел filter rules -> Add Добавляю правило со следующими параметрами: Chain: forward protocol: tcp in.intefeice: wlan1 src. adress list: Danil Host: youtube.com action: drop Так же на вкладке "адресс лист" добавленно двое компов 192.168.10.244 и 249 с одинаковым именем Danil. По идее в таком случае должны рубиться все исходящие запросы с этих двух компов на ютуб, однако ничего не происходит. Что сделанно не правильно?