Перейти к содержимому
Калькуляторы

NST

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NST

  • Звание
    Абитуриент
  1. Автору надо G так что любое яблоко без проблем заработает.Даже если в N будет глючить.
  2. Я бы попробовал разбить этот неуправляемый сегмент. Взять свич, на нём вланы создать, в него мыльницы. Конечно если у вас не огромная герлянда. довольно большая, и звездой там и не пахнет... Тиком можно как то петлю отфильтровать ?, имею ввиду белые адреса что появляются в локалке, то что я писал Если и правда левый рррое, тогда он сменил мас, а значит в неуправляемом сегменте его порт не найти.Хотя если есть отряд монтажников-мазохистов... пппое сканер молчит... Умный человек фильтрует мас адреса.Хотя в вашем случае врятли дело в левом рррое.
  3. Если и правда левый рррое, тогда он сменил мас, а значит в неуправляемом сегменте его порт не найти.Хотя если есть отряд монтажников-мазохистов...
  4. Микротик и с чем его едят

    Спасибо, помогло! Только dst.address я указал ту же подсесть что и в src потому что wlan2 надо был изолировать от ВСЕХ (кроме себя) в том числе и от wlan1.Теперь смена днс не помогает))
  5. Микротик и с чем его едят

    Мой RB751 молотит как домашний роутер. wlan1 и ether5 в бридже и на нем висит dhcp1. Также создал виртуальную wlan2 и повесил на неё dhcp2.Там другие клиенты и другая подсеть.Сорри за нубвский вопрос, но как изолировать клиентов wlan2 от всех остальных в том числе от интернета? Сейчас если они пропишут свой днс, то получат интернет.Хотя должны общаться тольк между собой.
  6. Микротик и с чем его едят

    Эти пидарасы ко всем ломятся.Я отключил всё кроме винбокса и ребутнул роутер.Всё ок.
  7. Ну если я какой нибудь сноуден или беня ладен, то переместится.Только я не про это.За скрипткидисом или торрентоводом никто не будет следить в реале.Да и смысла нет, ибо вся его "деятельность" была онлайн.А онлайна уже нет.Кроме того, если такой человек разорвет договор, он вероятно, и винты очистит от "негатива".Так что паяльник тоже бесполезен.
  8. Конечно могут. Но никто этого делать не станет, по отношению к торрент качальщикам, и мелким мошенникам. Наш упрт друг параноик.От слежки за дрочерами уже перешел к сортирам.Не иначе, как завтра мочить в них начнет))
  9. Для особо упоротых чудаков сообщаю - к тебе могут прийти и установить все что угодно в компьютер, микроволновку, в сортир. В рамках (и без них) проводимых следствий. И ты это даже и не заметишь. "Кайны" - живите в иллюзиях! Придти ко мне? Прямо в мое отсутствие? Джеймсбондов насмотрелся? Ты на столько упорот, что даже не вкурил о чем речь.Речь об интернет слежке.А не о жучках в сортире.Хотя некоторые так любят срать в комментах (лишь бы написать), что им нужны жучки именно в сортире.По сути вопроса ответа нет.Значит ОНИ соснут, если "клиент" больше не пользуется интернетом.Можно конечно за сотовым следить.Но это легче обойти.
  10. Абонент отключил, а провайдер нет - вот на халяве и спалился :) Для чудаков через м: имелось ввиду, что провайдер отключил аккаунт или даже порт.Никакой халявы.
  11. Так близкий и не позволит чтобы меня "раскалывали". Отмазывать в случае чего конечно тоже не станут, но уж точно не допустит в отношении мения нарушений со стороны правоохранителей. Так что со мной все будет в рамках законодательства. СОРМ принадлежит ФСБ, а их интересует террористы и другие "тяжелые" преступники. Торренты и мелкие экономические преступления не в их компетенции я счастлив просто что у тебя будет все хорошо когда органы прийдут к тебе а разве не в курсе что фсб охотно дает попользоваться пультами от СОРМа отделу К? причем без всяких там судов и постановлений, и даже не по уголовному делу, а в рамках сбора материала Если вы уж в теме, то скажите вот что...допустим фсб или К получили запрос (от копирастов или еще откуда не важно) и ставят абонента на прослушку.И тут абонент отключил интернет.То есть вообще отключился от прова ну или временно приостановил подписку.Что дальше? Дают запросы другим провам? А его там нет или тоже временно отключен.
  12. а кто сказал что вы ее зафлудите? у вас 100 мегабитный порт, а у оператора минимум ГИГАБИТНЫЙ на этой же железяке, и поверьте, своими 100 мегабитами полки Вы ее не зафлудите, Вам просто не хватит Вашей полосы (у меня 2 гигабита до любго коммутатора доступа например) А кто сказал, что вы-единственный провайдер? Есть ещё провы, у кого мыльницы или 8-портовые железки.У них аплинк 100М.Хотя таким провам можно и без флуда нагадить.
  13. Никто не ответил, сможет ли LACP функционировать при обрыве одного (из двух) волокон? Речь не обязательно о длинк.Интересует сама технология.
  14. У нас даже на агрегации 5000 маков не наберется.Максимум 4000 онлайн.От агрегации до ядра конечно без вланов не обойтись.