Перейти к содержимому
Калькуляторы

hoboton

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hoboton

  • Звание
    Абитуриент
  1. Настройка SCE2020

    Добрый день. Подскажите можно ли динамически резать p2p траффик на аплинке в зависимости от общей свободной полосы? Или только жестко задав ограничение для P2P в global controller'е? SCE работает в Subscriberless Mode.
  2. Чудеса в решете. Все решилось перезагрузкой SCE. Теперь Global Controller режет torrent трафик. Теперь другой вопрос. А как сделать, чтобы под торренты полоса выделялась динамически в зависимости от общей свободной полосы? SCE работает в Subscriberless Mode?
  3. Получается резать трафик, в настройках пакета, изменяя PIR для BWC. Но насколько я понимаю, это зарежет полосу под конкретный протокол каждому из клиентов. Однако мне необходимо полисить трафик протокола для всех клиентов сразу до определенной полосы.
  4. Как оказалось вообще никакой трафик не режется, хотя правильно распознается. Сайты по блек листу блокировать получается.
  5. Большое спасибо за ответ. Но видимо дело было не в этом. Торрент по прежнему определяется, но упорно не хочет быть зарезанным SCE. Торрент клиент windows mTorrent 1.8.2
  6. Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста. Имеется SCE 8000, SCA BB, CM версии 3.8.5. PP36. SM не установлен. Все пользователи попадают в Unknown subscriber package. Задача - ограничить torrent трафик, проходящий через SCE, определенной полосой. SCE установлена в тестовом стенде. В качестве клиента - рабочая станция, с установленным torrent клиентом. Судя по отчетам SCE правильно определяет трафик, однако создать правильные правила для его ограничения не получается. Делал так как описано в http://www.cisco.com/en/US/docs/cable/serv_exch/serv_control/broadband_app/rel355/scabbug/09_SCA_BB_UG.html#wp1329382"]http://www.cisco.com/en/US/docs/cable/serv_exch/serv_control/broadband_app/rel355/scabbug/09_SCA_BB_UG.html#wp1329382 т.е. создал отдельные global policy, установив в них ограничения. Далее в пакетах настроил BWC без ограничений и создал правило для P2P трафика, указав настроенные BWC. Единственное отличие в примере BWC настраиваются Default Package и новые BWC добавляются в Primary Upstream BWC. Для Unknown subscriber package есть возможность добавлять только независимые BWC. В итоге трафик в отчетах рисуется как torrent, но по факту не ограничивается. Сама SCE 8000 настраивалась по минимому. Может там есть какие волшебные команды? Помогите пожалуйста!