Jump to content
Калькуляторы

Fly66RUS

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Fly66RUS

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Klauss88 - одна сделка по пост-оплате. Все хорошо. Оборудование приехало, проверили-оплатили.
  2. Klauss88 - кто сотрудничал, дайте отзывы. Каким-то непостижимым пока образом данный контакт связан с ООО "ТЕЛЕТРАСТ", г. Саратов.
  3. Куплю D-Link DGS 3120-24SC. Б/у. Исправные 100%. Оплата - б/н. Кол-во: 5 шт. DGS1100 -10/ME Б/у. Исправные 100%. Оплата - б/н. Кол-во: 5 шт. D-link DES-3200-10 A1, B1 Б/у. Исправные 100%. Оплата - б/н. Кол-во: 20 шт.
  4. Добрый день!

    "Продаем новые оптические приемники RTM 862i (RTM 86 I2)"  - уточните, в каком они корпусе, и размеры корпуса + фото.

    Есть интерес.

    Брали как-то у Вас пару раз Vermax.

     

     

     

  5. Куплю MAG 245/250 20 штук. БП - не нужно, Пульт - не нужно. RCA - нужно. Внешний вид - не имеет значения. Рабочие. Оплата - безналичный расчет Отправка ТК.
  6. Добрый день!

    MAG-250 micro нужно 20 штук. БП - не надо, Пульт - не надо. RCA-40руб. - надо. 

    Оплата - безнал.

    Цена какая будет и какие условия отгрузки?

     

  7. Продам модуль сумматора и усилителя PBI DMM-1700СА в количестве 2 шт. Состояние нового оборудования, в эксплуатации не было. Цена: 5000 руб. за 1 шт., 7000 за оба два. Любые формы оплаты. Отгрузка ТК в любой регион. Территориально: Свердловская область. Связь: через личные сообщения, отвечу всем.
  8. “Умная хрущевка” своими руками

    Не совсем понятно, какая цель ставилась изначально автором проекта? Что нужно было автоматизировать? Пока только электрика, ну щит вкл/выкл, явно с избыточными группами для такого простого объекта. Если управляется по Интернету - желательно 2 независимых канала иметь.
  9. А каким образом частная жизнь гражданина к этой конкретной ситуации притянута? В данном контексте обсуждается исключительно ведение предпринимательской деятельности в соответствии с действующим законами государства, на территории которого эта деятельность осуществляется. Руководитель сознательно использовал "дробление" с целью уклонения от уплаты налогов, а уклонение от налогов не является целью предпринимательской деятельности и классифицируется УК как преступление. Или проще можно сказать, что руководитель попытался раздвоится сам в себе и прикрыть все документально. На сайте http://www.novline.ru/kontakty/rekvizity.php посмотрите, там все сразу станет понятным. Также рекомендую ознакомиться с решением суда апелляционной инстанции, в нем достаточно детально изложены все обстоятельства и правовая позиция. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5410b375-7982-4901-a565-d1ebd593c08e/33729f54-5c62-45e2-bb8d-a7f37681a683/A44-1825-2016_20170526_Postanovlenie_apelljacionnoj_instancii.pdf Информация полезна будет владельцам организаций, использующих такую же схему, чтобы вовремя исправить ошибки.
  10. Нет такого понятия, как оптимизация "системы налогообложения", есть разные, в том числе и специальные системы налогообложения. Но есть такое понятие - "искусственное" дробление, имеющее единственной целью воспользоваться специальными режимами налогообложения, тем самым сократив сумму отчисляемых налогов. Т.е. если это происходит без самостоятельной иной цели - то это уже квалифицируется как уклонение от уплаты налогов. Т.е. если на одном адресе, с одним материально-техническим обеспечением, с одними или связанными между собой руководителями, одними работниками и прочим общими материальными и нематериальными активами, являющееся самостоятельной организацией исключительно на бумаге и имеющими единственной целью разделение "оборота" между собой и тем самым обеспечивая льготное налогообложение - то это и есть попытка уклонения от налогообложения. Таких "бизнесменов" - достаточное количество. Причем бывает так, что одна из структур использует общий режим с НДС, для контрагентов, использующих также ОСН, остальные - на УСН-ах разных. Причем все это хоть и пытаются скрыть, видимо понимая всю незаконность таких деяний, но получается это крайне плохо. Что в этом случае "оптимизация"? Это больше похоже на обман.
  11. С Тинькофф - есть реальный опыт работы?
  12. По существу и нужно говорить именно об этом, т.к. "управляемое" банкротство так или иначе непосредственно связано с предшествующим ему управляемому выводу активов. При этом сам вывод активов не всегда может дойти до процедуры банкротства. Сами механизмы вывода активов особого смысла обсуждать нет, их великое множество "относительно честных". А вот ответственность за последствия такого вывода хотелось бы обсудить, есть ли реальные случаи привлечения организаторов таких "схем"? И как это реализуется на практике, ведь если дошло до процедуры банкротства - то уже в поздно. Вот пример: "А" выигрывает суд у "Б" на хх млн. рублей. Учредитель выходит из "А". Пока идет апелляция "В" и "Г" подают в суд на "Б" и выигрывают его в 1-ой инстанции на сумму уже ххх млн. рублей, по исключительно фиктивным договорам. Учредитель в "В" и "Г" присутствует. "Б" решения АС не оспаривает и они по "В" и "Г" вступают в силу, итого, он вывел всю выручку и активы из "Б" в "В" и "Г", бывшие, настоящие и будущие. "А" - как понятно, ничего не получит, от слова "никогда". Процедуры банкротства "Б" пока нет, кредитор, т.е "А" возможно еще и не в курсе всех событий. Даже если она и будет, то требования "А" - ну они третьи, до них может и не дойдет. Вполне реальная рабочая ситуация.
  13. Куплю кабель ПОЛИМЕТ: ПОЛИМЕТ UTP 5e КССПВ 2х2х0.52 (2-х парный, винил) в коробках по 500 м. ПОЛИМЕТ UTP 5e КССПВ 4х2х0.52 (4-х парный, винил) в коробках по 305 м. Также интересует в небольших количествах кабель ПОЛИМЕТ КССППтр (полиэтилен с тросом для внешней прокладки) Бренд/Не бренд.
  14. Куплю VoIP-GSM шлюз, 2 GSM канала AddPac AP-GS1002A или аналог. Оплата - б/н. - Покупка завершена.
  15. С таким коммутатором SNR-S2990G-48T - какой потаенный смысл включать по оптике? Гигабита до абонента все равно не будет. Вывод - исключительно "постановочная" рекламная статья, реклама даже не технологии, ибо никакой новизны нет (от слова "совсем"), а исключительно реклама товаров, продаваемых как "SNR" (в каждом кадре присутствует), так-что и рассматривать нужно как рекламу, не нужно пытаться осмысливать.