Jump to content
Калькуляторы

атес

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About атес

  • Rank
    Абитуриент
  1. Вы знаете схему с которой нельзя пролететь? =) Договаривайтесь с серьёзной конторой, как понял прибыли с ТВ вы не ждёте, ну и в чем проблема? Тот же ростелеком есть, мтс и т.д. пробуйте, с кем нибудь компромис найдёте.
  2. А зачем Вы ему год назад продали приставку без МПЕГ4? Ведь давно ясно, что МПЕГ4 вытеснит МПЕГ2. Мы сразу стали ставить приставки с МПЕГ4, сначала они были дороговаты, сейчас цена упала почти в 2 раза. Телеки все в основном с МПЕГ4, клиентов с МПЕГ2 сразу предупреждаем об ограничениях по каналам, кому надо берут приставки. Двухканальный кодер АV - MPEG2 ~50тыр.
  3. Да навалом таких систем. Просто они давно морально устрели и сегодня вводить такие системы в здравом уме врядли кто станет. А вот ранее внедренные до сих пор у кого-то работают. ACS, CryptOn, DALVI, например. Аналоговый Криптон с 2002 года пашет, и отключать не собираемся :). В цифре - STV Crypt. Только так удалось навести порядок в сети - самовольных подключений практически нет.
  4. повышаю ещё на 0,05$ пачка DTN-1, DTN-3, DTN-3m - всё работает без нареканий. При сбоях в сигнале со спутника (дождь/мокрый снег и т.д.) потом всё само запускается, исключение только САМы в мультипиде, декодирование может не "завестись" - бывает приходится передёргивать. Только к этому есть вопросы, всё остальное - ОК. То же касается и D2T-4. К мультиплексору / QAM модулятору QTX-2 вообще притензий нет.