creep Posted November 6, 2014 · Report post На данный момент поднят непрозрачный прокси. Как сделать так, что бы пользователи, у которых в браузере не прописан прокси, не смогли выходить в интернет? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted November 6, 2014 · Report post На данный момент поднят непрозрачный прокси. Как сделать так, что бы пользователи, у которых в браузере не прописан прокси, не смогли выходить в интернет? Выключить NAT. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
creep Posted November 11, 2014 · Report post На данный момент поднят непрозрачный прокси. Как сделать так, что бы пользователи, у которых в браузере не прописан прокси, не смогли выходить в интернет? Выключить NAT. Спасибо за ответ!! Я так сделал, но у меня перестали работать rdp соединения(( В итоге пришлось вернуть nat. Как сделать, чтобы работали rdp соединения? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted November 11, 2014 · Report post На данный момент поднят непрозрачный прокси. Как сделать так, что бы пользователи, у которых в браузере не прописан прокси, не смогли выходить в интернет? Выключить NAT. Спасибо за ответ!! Я так сделал, но у меня перестали работать rdp соединения(( В итоге пришлось вернуть nat. Как сделать, чтобы работали rdp соединения? Натить только rdp. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
danilbal Posted November 11, 2014 · Report post добавить в правило трансляции порт? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
creep Posted November 12, 2014 · Report post На данный момент поднят непрозрачный прокси. Как сделать так, что бы пользователи, у которых в браузере не прописан прокси, не смогли выходить в интернет? Выключить NAT. Спасибо за ответ!! Я так сделал, но у меня перестали работать rdp соединения(( В итоге пришлось вернуть nat. Как сделать, чтобы работали rdp соединения? Натить только rdp. Спасибо, что наводишь меня верный путь)) Я пытался, у меня не получилось. Может напишешь команду, которую надо ввести в терминале?)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted November 12, 2014 · Report post На данный момент поднят непрозрачный прокси. Как сделать так, что бы пользователи, у которых в браузере не прописан прокси, не смогли выходить в интернет? Выключить NAT. Спасибо за ответ!! Я так сделал, но у меня перестали работать rdp соединения(( В итоге пришлось вернуть nat. Как сделать, чтобы работали rdp соединения? Натить только rdp. Спасибо, что наводишь меня верный путь)) Я пытался, у меня не получилось. Может напишешь команду, которую надо ввести в терминале?)) Как то так, не проверял. /ip firewall nat add action=masquerade chain=srcnat disabled=yes dst-port=3389 out-interface=ether1 protocol=tcp Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...